Курсы валют
66.50
75.62

«Русфонд» проводит сбор средств на операцию Даниле Анпилогову

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.12.2018 09:12
Даниле Анпилогову, у которого выявили врожденную расщелину твердого и мягкого неба, требуется операция стоимостью 253 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» проводит в Краснодаре сбор средств для помощи годовалому Даниле Анпилогову. Мальчику поставили диагноз врожденная расщелина твердого и мягкого неба и альвеолярного отростка, для проведения операции необходимо 253 тыс. рублей.

Как рассказала мама Данила Инна Анпилогова, они с супругом в числе других беженцев прибыли в Россию из Донецка в 2014 году. Семья обосновалась в Краснодаре, здесь же появился на свет их сын.
«Еще во время моей беременности врач заподозрил у ребенка аномалию развития верхней губы и неба. Когда Данил родился, диагноз подтвердили. После выписки из роддома мы с сыном были на консультации у челюстно-лицевого хирурга. Он объяснил, что потребуется несколько операций и длительное ортодонтическое лечение, посоветовал нам клинику, где имеется большой опыт успешного лечения подобных патологий. Мы с Данилом приехали в Москву, в Центр челюстно-лицевой хирургии. Оплатить операцию нам помогли читатели «Русфонда», спасибо всем большое! Дане исправили форму губы и носа. Но осталась расщелина неба, через нее частицы пищи попадают в нос, сын давится, начинает задыхаться. Каждое кормление превращается в настоящее мучение. Дефект нужно закрыть как можно скорее. Провести операцию готовы там же, в Центре челюстно-лицевой хирургии. Но такую большую сумму нам не собрать – муж работает на стройке, получает 25 тыс. рублей, живем в съемной квартире», - поделилась Инна Анпилогова.

Руководитель Центра челюстно-лицевой хирургии Виталий Рогинский (Москва) подтвердил, что операцию Даниле желательно провести в ближайшее время. «Расщелина твердого и мягкого неба мешает Данилу нормально есть, пища попадает в носовые ходы. Кроме того, у мальчика начинает неправильно формироваться речь. Необходимо в ближайшее время провести уранопластику – операцию по закрытию расщелины неба», - сказал эксперт.

Для того, чтобы помочь Даниле, можно:

– Сделать пожертвование на сайте «Русфонда» (в выпадающем списке выберите «Данил Анпилогов»)

– Отправить СМС со словом «ДЕТИ» на номер 5542 (МТС, «Мегафон», «Теле 2» или «Билайн») – со счета вашего телефона будет списано 75 рублей.

– Воспользоваться системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС)

– Перевести деньги на банковский счет с помощью онлайн-формы или самостоятельно по реквизитам:
Благотворительный фонд «РУСФОНД»
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Данилы Анпилогова. НДС не облагается.
– Оплатить счет через отделения Почты России или салоны связи.
– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите "Данила Анпилогов").

– Воспользоваться электронным кошельком или платежными терминалами QIWI.

Подробнее читайте на сайте «Русфонда».

Обновлено: Сбор средств для помощи Даниилу завершен.

Русфонд

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments