Курсы валют
64.49
71.96

RAPID задает рекорды в сегменте лифтбеков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.04.2019 14:23
ŠKODA RAPID - функциональный рабочий автомобиль с эталонной вместительностью в классе и самым большим багажным отсеком
Читайте нас на Яндекс.Новости

Производитель ŠKODA, по опыту автомобильного рынка, всегда дает немного больше автомобиля за те же деньги. Полезные ассистенты в стандартных комплектациях, исключительные показатели вместимости и функциональности, большой выбор двигателей и трансмиссии.

История с ŠKODA RAPID не стала исключением. Практичный лифтбек обладает эталонной вместительностью в классе и самым большим багажным отсеком, при этом выигрывая одноклассников в цене.

При этом автомобиль не выглядит громоздко и удачно сочетает просторный интерьер с аккуратными внешними габаритами. Чтобы не быть голословными, благодаря увеличенной колесной базе до 2602 мм RAPID занимает лидерскую позицию в отношении пространства для коленей и головы. Большая дверь багажника позволяет перевозить даже крупногабаритный багаж. Получится отличный функциональный рабочий автомобиль.

Что по комфорту? В данной модели ŠKODA продолжила свою тенденцию внедрения в автомобили простых и умных решений Simply Clever. Более того, RAPID стал обладателем абсолютно новых 4 практичных идей, которые не встречались до этого в других автомобилях марки.

Например, контейнер для мусора в специальном отсеке двери, скребок для очистки стекол ото льда под крышкой топливного бака, двусторонний коврик для багажника (одна сторона выполнена из водонепроницаемого и грязеотталкивающего материала), а также держатель для мобильных устройств в подстаканнике.

Со ŠKODA RAPID ваши рабочие будни станут комфортнее и эффективнее. Приезжайте на тест-драйв к официальному дилеру ŠKODA в Краснодаре.

Юг-Авто Центр
г. Краснодар, ул. Дзержинского, 102
п. Яблоновский, ул. Краснодарская, 3
Тел.: + 7 861 260 03 01

Наш канал на Яндекс.Дзен