Курсы валют
64.12
70.60

«Русфонд» объявил сбор средств для помощи 3-летнему Кириллу Калюжному

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.04.2019 15:01
3-летнему Кириллу Калюжному с диагнозом детский церебральный паралич требуется лечение стоимостью 131,5 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств для помощи 3-летнему Кириллу Калюжному из Апшеронска. Мальчику с диагнозом детский церебральный паралич необходимо пройти курс лечения стоимостью 131 520 рублей.

Как рассказала мама Кирилла Елена Калюжная, ее сын появился на свет с критическим уровнем билирубина, причиной врачи назвали резус-конфликт. Врачи дважды делали мальчику переливание крови, ставили капельницы, через два месяца показатели билирубина пришли в норму, но в три месяца невролог диагностировал у Кирилла перинатальное поражение центральной нервной системы, а в год – детский церебральный паралич.

«Я много занимаюсь лечением Кирилла, регулярно вожу его в реабилитационный центр в Краснодар. Мы многого достигли: сын научился ходить с поддержкой, может самостоятельно сидеть, хорошо понимает обращенную к нему речь, но сам говорит совсем неразборчиво, - поделилась Елена Калюжная. - Лечение надо продолжить. Помочь Кириллу готовы в медицинском центре Таганрога. Но оплатить лечение у нас с мужем нет возможности, воспитываем троих детей».


Невролог «Центра здоровья» (Таганрог) Людмила Черикова подтвердила, что Кириллу требуется госпитализация. «Необходимо укрепить мышцы спины и ног, развить координацию движений, стимулировать речь мальчика, улучшить его дикцию», - сказала врач.

Для того, чтобы помочь Кириллу, следует:

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке и в открывшемся списке выберите Кирилл Калюжный

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда и в назначении платежа укажите: организация лечения Кирилла Калюжного

Благотворительный фонд «РУСФОНД»
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Кирилла Калюжного. НДС не облагается.

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами

– воспользоваться системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС)

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите «Кирилл Калюжный»).

Русфонд

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Судью из Анапы лишили полномочий за неправосудное решение

29.04.2019 14:37
Квалификационная коллегия судей досрочно прекратила полномочия судьи Анапского районного суда Натальи Холодовой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Квалификационная коллегия судей (ККС) Краснодарского края приняла решение о досрочном прекращении полномочий судьи Анапского районного суда Натальи Холодовой. Об этом сообщает «Кубанское агентство судебной информации».

По данным издания, обращение о привлечении Натальи Холодовой к дисциплинарной ответственности направил совет судей Краснодарского края. По данным газеты «Коммерсант», в ходе его рассмотрения коллегия установила, что судья вынесла неправосудное решение о распоряжении землей в прибрежной полосе.

На должность судьи Анапского районного суда Наталья Холодова получила назначение в 2014 году. В марте 2017 года ее уже привлекали к дисциплинарной ответственности, тогда на нее наложили взыскание в виде замечания.

Решение Квалификационной коллегии судей о досрочном прекращении полномочий судьи Холодовой в силу пока не вступило и может быть обжаловано.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Квалификационная коллегия судей Краснодарского края досрочно лишила полномочий судью районного суда Анапы Владимира Стародубцева.

Он стал фигурантом уголовного дела по ч.3 ст.30 и ч.4 ст.159 УК РФ (Покушение на мошенничество в особо крупном размере). В феврале 2019 года полицейские зафиксировали факт получения Стародубцевым 30 млн рублей, за эти средства он обещал жителю Москвы обеспечить вынесение решения о признании его права собственности на участок земли в прибрежной зоне Анапы.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы