Курсы валют
62.87
70.79

«Русфонд» объявил сбор средств для помощи 3-летнему Кириллу Калюжному

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.04.2019 15:01
3-летнему Кириллу Калюжному с диагнозом детский церебральный паралич требуется лечение стоимостью 131,5 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств для помощи 3-летнему Кириллу Калюжному из Апшеронска. Мальчику с диагнозом детский церебральный паралич необходимо пройти курс лечения стоимостью 131 520 рублей.

Как рассказала мама Кирилла Елена Калюжная, ее сын появился на свет с критическим уровнем билирубина, причиной врачи назвали резус-конфликт. Врачи дважды делали мальчику переливание крови, ставили капельницы, через два месяца показатели билирубина пришли в норму, но в три месяца невролог диагностировал у Кирилла перинатальное поражение центральной нервной системы, а в год – детский церебральный паралич.

«Я много занимаюсь лечением Кирилла, регулярно вожу его в реабилитационный центр в Краснодар. Мы многого достигли: сын научился ходить с поддержкой, может самостоятельно сидеть, хорошо понимает обращенную к нему речь, но сам говорит совсем неразборчиво, - поделилась Елена Калюжная. - Лечение надо продолжить. Помочь Кириллу готовы в медицинском центре Таганрога. Но оплатить лечение у нас с мужем нет возможности, воспитываем троих детей».


Невролог «Центра здоровья» (Таганрог) Людмила Черикова подтвердила, что Кириллу требуется госпитализация. «Необходимо укрепить мышцы спины и ног, развить координацию движений, стимулировать речь мальчика, улучшить его дикцию», - сказала врач.

Для того, чтобы помочь Кириллу, следует:

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке и в открывшемся списке выберите Кирилл Калюжный

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда и в назначении платежа укажите: организация лечения Кирилла Калюжного

Благотворительный фонд «РУСФОНД»
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Кирилла Калюжного. НДС не облагается.

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами

– воспользоваться системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС)

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите «Кирилл Калюжный»).

Русфонд

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы