Курсы валют
71.10
78.26

«Газпромбанк» снизил до 9,5% ставку по рефинансированию ипотечных кредитов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2019 17:28
«Газпромбанк» до 30 июня проводит акцию по рефинансированию ипотечных кредитов, взятых в других банках
Читайте нас на Яндекс.Новости

В «Газпромбанке» стартовала акция по рефинансированию ипотечных кредитов, взятых в других банках. Заявки принимаются до 30 июня 2019 года включительно. По условиям акции, процентная ставка составляет 9,5% годовых на весь срок кредита после заключения договора на рефинансирование в «Газпромбанке». Кредит предоставляется на срок до 30 лет, максимальная сумма – 45 млн рублей.

«Газпромбанк» предлагает акцию с рекордно низкой ставкой в этом году. Тысячи семей уже смогли рефинансировать ипотечные кредиты, оформленные раньше на менее выгодных условиях. Вы тоже можете ощутимо снизить ежемесячный платеж, воспользовавшись акцией» – прокомментировал вице-президент - управляющий «Южным» филиалом «Газпромбанка» Алексей Павин.

Ставка указана при условии оформления личного страхования заемщика. Подробнее с условиями ипотечного кредитования в «Газпромбанке» можно ознакомиться по ссылке.
 
«Газпромбанк» – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.

Розничный бизнес является стратегически важным направлением деятельности банка, и его масштабы последовательно увеличиваются. Частным клиентам предлагается полный набор услуг: кредитные программы, депозиты, расчетные операции, электронные банковские карты и др.

В числе клиентов «Газпромбанка» – около 4 млн физических и порядка 45 тыс. юридических лиц. В России региональная сеть «Газпромбанка» представлена 20 филиалами, расположенными от Калининграда до Южно-Сахалинска. Общее число офисов, предоставляющих высококачественные банковские услуги, превышает 350.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Краснодара задумываются о создании двух новых внутригородских округов

28.05.2020 19:44
Глава Краснодара рассказал журналистам о планах властей по созданию пятого и шестого внутригородских округов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодара обсуждают вопрос создания двух новых внутригородских округов, об этом на брифинге 28 мая сообщил журналистам мэр Евгений Первышов.

«Вопросы создания новых округов действительно обсуждаются. Что тут говорить, если у нас по численности населения и территории Прикубанский округ больше, чем город Новороссийск. Управлять этой территорией тяжело. Речь идет о возможности создания пятого и шестого внутригородских округов», - сказал глава.

В качестве примера он привел находящийся в составе Прикубанского внутригородского округа Калининский сельский округ, который включает Восточно-Кругликовский микрорайон со всеми новостройками. Этот сельский округ, отметил мэр, по численности населения равен Центральному или Западному внутригородским округам.

В то же время, добавил Первышов, для структурных изменений в виде создания новых администраций внутригородских округов потребуется дополнительное финансирование.

«Это действительно серьезная финансовая нагрузка. Мы пока эту историю держим в голове, обсуждаем и смотрим возможное разделение. Мы ждем, когда будет проведена перепись населения. Тогда мы будем четко понимать, как у нас распределены жители по территории города. После этого уже будем двигаться дальше к созданию пятого и шестого внутригородских округов. Пока не спешим, потому что финансовая стабильность важнее», - заключил Первышов.

Сегодня территория Краснодара поделена на четыре внутригородских округа: Центральный, Карасунский, Прикубанский и Западный.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы