Курсы валют
63.76
71.17

«Русфонд» собирает средства на лечение 6-месячного Мирона Копьева

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.06.2019 09:47
Шестимесячному Мирону Копьеву необходимо 135,9 тыс. рублей на курс лечения врожденной левосторонней косолапости 4-й степени
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств для помощи шестимесячному Мирону Копьеву из Геленджика. Мальчику поставили диагноз врожденная левосторонняя косолапость 4-й степени, ему требуется лечение по методу Понсети, стоимость курса составляет 135,9 тыс. рублей.

Как рассказал отец мальчика Владимир Копьев, Мирон родился с тяжелой патологией: левая стопа у него сильно подвернута вовнутрь, а на правой два пальчика срослись.

«Это стало для нас полной неожиданностью, поскольку во время беременности у жены врачи никаких отклонений не находили. В роддоме жене сказали, косолапость сейчас успешно лечится, главное – не упустить время, и посоветовали сразу после выписки показать ребенка ортопеду. В месяц мы начали лечение в местной больнице: гипсование, массаж, физиопроцедуры. Но улучшений не было, левая стопа все равно остается искривленной. Мироша не может на нее встать, хотя весьма уверенно опирается на правую, пытается ползать, отталкиваясь ручками», - сказал Владимир Копьев.

Он добавил, что детей с подобными патологиями успешно лечат в Новороссийске, в ортопедическом центре «Орто-Н», там взялись помочь Мирону, но лечение платное. Собрать нужную сумму семья не может, поскольку работает только Владимир Копьев.

Травматолог-ортопед ортопедической клиники «Орто-Н» (Новороссийск) Сергей Кузьмичев пояснил, что Мирону требуется курс этапных гипсований левой стопы, а после - щадящая операция по рассечению ахиллова сухожилия. «Активное лечение продлится полтора-два месяца. Далее мальчик должен будет носить специальную ортопедическую обувь. Это поможет полностью исправить косолапость», - отметил врач.

Для того, чтобы помочь Мирону, необходимо:

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке и в открывшемся списке выберите Мирон Копьев

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда и в назначении платежа укажите: организация лечения Мирона Копьева

Благотворительный фонд «Русфонд»
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Мирона Копьева. НДС не облагается.

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами

– воспользоваться системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС)

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите «Мирон Копьев»).

Русфонд

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы