Курсы валют
63.75
70.53

«Русфонд» собирает средства на ортопедический корсет для Яны Бугровой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2019 12:58
12-летней Яне Бугровой с S-образным грудопоясничным сколиозом 2–3-й степени требуется ортопедический корсет
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств для покупки ортопедического корсета для 12-летней Яны Бугровой из Ленинградского района с диагнозом S-образный грудопоясничный сколиоз 2–3-й степени. Всего необходимо собрать 83 296 тыс. рублей.

Как рассказала мама девочки Елена Бугрова, замечать, что у дочки стал искривляться позвоночник, в семье начали три года назад. Ортопед диагностировал у девочки сколиоз и рекомендовал выполнять специальные упражнения, делать массаж и электрофорез.

«Яна несколько раз проходила курсы реабилитации, после них ей становилось легче, но боль в спине не утихала. Ортопеды рекомендовали дочке постоянно носить корсет Шено, сказали, что это поможет остановить дальнейшее искривление позвоночника. Такой корсет делают по индивидуальным меркам, его нужно менять по мере роста ребенка. Первые два корсета мы оплатили сами, но сейчас дочка сильно выросла, и ей нужен новый. Оплатить его сами мы не можем. Пожалуйста, помогите приобрести корсет! Без него Яне больно ходить и тяжело сидеть», - сказала Елена Бугрова.

Отропед Ортопедического центра «Орто-Н» Сергей Кузьмичев из Новороссийска подтвердил, что Яне требуется ортопедический корсет.

«У Яны прогрессирующий сколиоз 2–3-й степени, девочке необходимо носить корригирующий корсет Шено. Ношение корсета поможет уменьшить боли в позвоночнике и остановить развитие сколиоза, что позитивно скажется на работе сердца, дыхательной системы и опорно-двигательного аппарата», - отметил он.

Для того, чтобы помочь Яне, необходимо:

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке и в открывшемся списке выберите Яна Бугрова

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами
фонда и в назначении платежа укажите: организация лечения
Яны Бугровой

Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Яны Бугровой. НДС не облагается.

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами

– воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС)

– перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного
кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите " Яна Бугрова ").

Русфонд

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы