Курсы валют
63.85
70.60

«Русфонд» собирает средства на ортопедический корсет для Яны Бугровой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.08.2019 12:58
12-летней Яне Бугровой с S-образным грудопоясничным сколиозом 2–3-й степени требуется ортопедический корсет
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств для покупки ортопедического корсета для 12-летней Яны Бугровой из Ленинградского района с диагнозом S-образный грудопоясничный сколиоз 2–3-й степени. Всего необходимо собрать 83 296 тыс. рублей.

Как рассказала мама девочки Елена Бугрова, замечать, что у дочки стал искривляться позвоночник, в семье начали три года назад. Ортопед диагностировал у девочки сколиоз и рекомендовал выполнять специальные упражнения, делать массаж и электрофорез.

«Яна несколько раз проходила курсы реабилитации, после них ей становилось легче, но боль в спине не утихала. Ортопеды рекомендовали дочке постоянно носить корсет Шено, сказали, что это поможет остановить дальнейшее искривление позвоночника. Такой корсет делают по индивидуальным меркам, его нужно менять по мере роста ребенка. Первые два корсета мы оплатили сами, но сейчас дочка сильно выросла, и ей нужен новый. Оплатить его сами мы не можем. Пожалуйста, помогите приобрести корсет! Без него Яне больно ходить и тяжело сидеть», - сказала Елена Бугрова.

Отропед Ортопедического центра «Орто-Н» Сергей Кузьмичев из Новороссийска подтвердил, что Яне требуется ортопедический корсет.

«У Яны прогрессирующий сколиоз 2–3-й степени, девочке необходимо носить корригирующий корсет Шено. Ношение корсета поможет уменьшить боли в позвоночнике и остановить развитие сколиоза, что позитивно скажется на работе сердца, дыхательной системы и опорно-двигательного аппарата», - отметил он.

Для того, чтобы помочь Яне, необходимо:

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке и в открывшемся списке выберите Яна Бугрова

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами
фонда и в назначении платежа укажите: организация лечения
Яны Бугровой

Благотворительный фонд "РУСФОНД"
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО "Райффайзенбанк"
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Яны Бугровой. НДС не облагается.

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами

– воспользоваться системой "МТС. Легкий платеж" (со счета мобильного телефона МТС)

– перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного
кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите " Яна Бугрова ").

Русфонд

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудники ФСБ пресекли в Краснодаре незаконный оборот золота

В Краснодаре директора и учредителя производителя ювелирных изделий заподозрили в незаконном обороте золота
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре возбудили уголовное дело по факту незаконного оборота золота. В совершении преступления подозревают отца и сына, которые являются учредителем и директором одного из крупнейших производителей ювелирных изделий на территории Кубани, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ России.

По данным ведомства, мужчины приобрели около 17 кг лома ювелирных изделий, содержащего золото 585 пробы. Вопреки требованиям законодательства РФ, они не представили полученный из вторсырья драгоценный металл в аффинажные организации для очистки от примесей. Всего отец и сын уклонились от обязательной сдачи на аффинаж сырья на сумму свыше 27 млн рублей.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 182 УК России (Нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и драгоценных камней). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают соучастников этой преступной деятельности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы