Курсы валют
64.22
70.73

«Лидеры Кубани – движение вверх!»: карьерный лифт для управленцев

18.09.2019 14:18
Начальник управление кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадий Стрюк рассказал о старте конкурса «Лидеры Кубани – движение вверх!»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры Кубани – движение вверх!».

Его цель - выявление талантливых и перспективных руководителей, их развитие и привлечение на государственную, гражданскую и муниципальную службу. Так, два финалиста прошлого года сейчас руководят районами Кубани, другие конкурсанты занимают высокие должности в коммерческих компаниях, в администрации региона.

Всего по итогам состязания определят трех победителей и 22 лауреатов. Победители конкурса смогут пройти обучение по программам MBA в ведущих вузах РФ, лауреаты – по специальным управленческим программам, а 100 финалистов зачислят в резерв управленческих кадров Краснодарского края. В этом году организаторы увеличили возрастной порог участников до 55 лет.

О том, почему стоит участвовать в конкурсе, а также о реальных карьерных лифтах для его призеров сайту «Деловая газета.Юг» рассказал начальник управление кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадий Стрюк.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани приставы опечатали нелегальный угольный цех

В Лабинском районе приставы приостановили работу угольного цеха, открытого на землях сельхозназначения без необходимого разрешения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Лабинском районе судебные приставы приостановили работу угольного цеха, который работал без необходимого разрешения, сообщает пресс-служба управления ФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, цех по изготовлению древесного угля запустила жительница станицы Владимирской. Пожароопасное производство она открыла на землях сельскохозяйственного назначения, не получив необходимого разрешения.

Факт нецелевого использования земель выявили в ходе прокурорской проверки. По информации прокуратуры региона, деятельность печей причиняла ущерб окружающей среде, в частности происходило неконтролируемое загрязнение атмосферного воздуха и почвы.

По итогам проверки ведомство обратилось в суд с иском, требования прокурора были удовлетворены. На основании решения Лабинского городского суда было возбуждено исполнительное производство.

«В настоящий момент двери вагончиков, в которых велась заготовка угля, опечатаны. Организация прекратила свою деятельность», - говорится в сообщении краевого управления ФССП.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы