Курсы валют
63.95
71.13

Сад с доставкой на дом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2019 10:19
Евгений Фуфаев рассказал ДГ, как открыл и развивает свой питомник, где закладывается до 100 тыс. сертифицированного посадочного материала
Читайте нас на Яндекс.Новости

Свой питомник Евгений Фуфаев открыл в 2006 году. Началось все с личного подсобного хозяйства в 20 соток.

«Места оказалось мало, стали брать в аренду землю у соседей», — рассказывает глава питомника.
В 2016 году открылось крестьянско-фермерское хозяйство, сейчас на 18 га ежегодно закладывается до 100 тыс. сертифицированного посадочного материала.

«И это не предел, — говорит Евгений. — Объемы продолжают расти. Два года назад получили грант в 1,5 млн руб. Купили сельхозтехнику. До этого приходилось арендовать трактор и культиватор».
«Главный принцип работы — продавать качественный сертифицированный посадочный материал», — говорит фермер. Ко всем саженцам здесь прилагаются сертификаты.

«В этом году мы заключили договор о поставках с одной из крупнейших сетей магазинов, торгующих товарами для дома и сада», — рассказывает Фуфаев.

В питомнике выращивается несколько десятков видов плодовых деревьев. Здесь можно приобрести разнообразные сорта яблонь и груш, черешни, классическую и гибридную вишню, абрикосы, айву, персик, нектарин и сливу, саженцы хурмы, кизила, разных видов орехов, инжира. Немало и декоративных деревьев: береза, дуб, рябина, форзиция, спирея, липа, клен. Есть и хвойные: можжевельник, туя, самшит. Из цветов в питомнике можно приобрести сирень и розы — последних здесь огромный ассортимент. Есть сорта, которые выращиваются специально для свадебных букетов невест. В «Твоем Саду» есть и ягодные кустарники. В ассортименте питомника различные сорта и виды смородины, крыжовника и жимолости, ежевики, клубники, малины, есть войлочная вишня, калина, голубика. Растет здесь и виноград, причем разнообразных видов: белый, красный, розовый…
Чтобы садоводам было проще приобрести саженцы, питомник «Твой Сад» открыл интернет-магазин.

Здесь можно купить понравившиеся растения онлайн буквально за пару минут. Питомник организует доставку по всей России. Саженцы заказывают даже из Комсомольска-на­-Амуре.

Ну а тем, кто приезжает за саженцами самостоятельно, специалисты абсолютно бесплатно расскажут, как ухаживать за купленными растениями.

Питомник «Твой Сад» является членом Союза садоводов Кубани и в 2017 году вступил в Ассоциацию производителей посадочного материала.

Питомник «Твой Сад».
ИП глава КФХ Фуфаев
Евгений Анатольевич.
Крыловской р-н,
ст. Октябрьская, М-4 «Дон», 1179-й км.
+7 (905) 401-22-31,
+7 (903) 45-95-210.
ИП глава КФХ Фуфаев Е. А. ОГРНИП 316236200050876, серия 23 № 009869265
от 10.02.2016.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Чиновника ЗСК будут судить за хищение из бюджета 270 тыс. рублей

В суд направили уголовное дело в отношении снабженца ЗСК и директора компании, которые в результате сговора похитили около 270 тыс. рублей бюджетных средств
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре направили в суд уголовное дело в отношении начальника отдела материально-технического обеспечения Законодательного собрания региона и директора ООО «Южный альянс», которых обвиняют в хищении бюджетных денег, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По данным ведомства, в мае 2017 года сотрудник ЗСК убедил директора ООО «Южный альянс» заключить с региональным парламентом госконтракт на общую сумму 430 тыс. рублей по обеспечению визита делегации ЮАР.

После получени от директора компании актов приемке оказанных услуг, снабженец ЗСК приложил к документам поддельные квитанции. Так, в стоимость включили расходы на транспортировку и питание членов делегации, которых фактически не было. Кроме того, число представителей делегации ЮАР в документах было увеличено с 13 до 28 человек. Ущерб от действий злоумышленников составил свыше 270 тыс. рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенном в крупном размере). Дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Ленинский районный суд Краснодара. Фигурантам дела грощит наказание, в том числе в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы