Курсы валют
68.98
76.78

«Русфонд» собирает средства для помощи 12-летней Даше Киселевой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.09.2019 12:18
Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств для помощи 12-летней Даше Киселевой с диагнозом S-образный грудопоясничный сколиоз 3-й степени
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» проводит сбор средств для покупки ортопедического корсета 12-летней Даше Киселевой из Новороссийска, которой поставили диагноз S-образный грудопоясничный сколиоз 3-й степени. Необходимо 83 296 рублей.

«При рождении Даша перенесла кислородное голодание и кровоизлияние головного мозга, врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. В реанимации дочь находилась первые пять недель жизни. После выписки Даша заметно отставала в развитии, в год у нее диагностировали детский церебральный паралич. Мы активно боремся за здоровье дочки: делаем специальный массаж и упражнения, ежедневно занимаемся с Дашей дома, возим ее в различные реабилитационные центры. И добились немалого. Дочка интеллектуально и физически хорошо развита: с увлечением читает, занимается спортивно-бальными танцами, успешно учится в общеобразовательной школе. Но несколько лет назад появилась еще одна проблема: у Даши выявили сколиоз, она носила специальный корректор осанки и ортопедическую обувь. Занятия за партой усугубили состояние спины. Чтобы остановить дальнейшее искривление позвоночника, доктор рекомендует носить ортопедический корсет Шено. Он поможет убрать боли в спине, Даше будет легче двигаться. Но купить корсет у нас нет возможности: я в декретном отпуске с младшей дочкой, работает только муж. Прошу вашей помощи», - рассказала мама девочки Марина Савченко.

Врач ортопедического центра «Орто-Н» (Новороссийск) Сергей Кузьмичев подтвердил, что Даша нуждается в сложном ортопедическом лечении с помощью корсета Шено, изготовленного по индивидуальным меркам. «Его ношение уменьшит боли в позвоночнике и остановит развитие сколиоза – это позитивно скажется не только на работе опорно-двигательного аппарата, но и сердца, органов дыхания», - отметил специалист.

Для того, чтобы помочь Даше, необходимо:

- отправить пожертвование с банковской карты. Пройдите по ссылке и в открывшемся списке выберите Даша Киселева.

- отправить пожертвование от юридического лица. Пройдите на страницу с реквизитами фонда и в назначении платежа укажите: организация лечения Даши Киселевой.

Благотворительный фонд «Русфонд»
ИНН 7743089883
КПП 771401001
р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк»
г. Москва, к/с 30101810200000000700, БИК 044525700
Назначение платежа: Пожертвование на лечение Даши Киселевой. НДС не облагается.

- отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами.

– воспользоваться системой «МТС. Легкий платеж» (со счета мобильного телефона МТС).

– Перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги или электронного кошелька WebMoney (в выпадающем списке выберите «Даша Киселева»).

Русфонд

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Открыто голосование в ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.06.2020 18:04
Онлайн-голосование проходит на сайте премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В рамках ежегодной премии «Молодые миллионеры Краснодара 2020» стартовало онлайн-голосование. Походит оно на сайте kubmillion.ru.

Премия учреждена «Деловой газетой. Юг» в 2014 году с целью отметить молодых предпринимателей, показавших своим примером, что можно и нужно строить открытый бизнес в любое время. В премии участвуют учредители компаний и индивидуальные предприниматели в возрасте до 36,5 лет, бизнес которых зарегистрирован на территории Краснодарского края, показавшие по итогам 2018 года выручку от 3 млн рублей и чистую прибыль от 1 млн рублей. Участие в премии для номинантов бесплатное.

Три победителя будут определены по результатам интернет голосования, а победители в специальных номинациях отобраны членами экспертного жюри. Победители получат внимание прессы и социума, а также призы от организатора и партнеров премии – доступ к программам, сервисам, особые условия обслуживания, рекламное сопровождение и другие опции, полезные для бизнеса.

Голосование продлится до 14 июня, организаторы назовут победителей премии 16 июня.

Информация, контакты, анкеты номинантов и правила голосования на сайте.

Организатор : «Деловая газета. Юг»

Информационная поддержка: деловой новостной портал dg-yug.ru , журнал «Краснодар Magazine», «Аргументы и Факты», еженедельник «Юг Times», радиостанция DFM 106.0 Краснодар, сеть бизнес-порталов «ГлобалМедиа»

Официальные партнеры: Клиника «Первомайская», Клиника эстетической медицины «ТРИЕРА», Академия поведенческого анализа

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы