Курсы валют
68.63
77.97

«Русфонд» собирает средства для помощи 3-летней Еве Дьячковой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.10.2019 14:39
Благотворительный фонд «Русфонд» проводит сбор средств на покупку слуховых аппаратов для трехлетней Евы Дьячковой
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благотворительный фонд «Русфонд» объявил сбор средств на покупку слуховых аппаратов для 3-летней жительницы Кущевского района Евы Дьячковой с диагнозом двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3–4-й степени. Всего необходимо 140 тыс. рублей.

«Ева родилась здоровой. Она хорошо развивалась, но к трем месяцам стало заметно, что дочь не всегда реагирует на звуки. Исследование показало, что у Евы наследственная тугоухость 3–4-й степени. Мы с женой слабослышащие. Но наша семья умеет справляться с этим недугом: я получил профессию, работаю, - рассказал отец девочки Евгений Дьячков. - Мы готовы сделать все возможное, чтобы дочь нормально развивалась, жила полноценной жизнью. Сурдолог подобрал Еве мощные слуховые аппараты. Занимаясь с сурдопедагогом и логопедом, она научится правильно говорить. Ева уже неплохо общается со сверстниками, посещает детский сад. Но аппараты, необходимые Еве, за госсчет не предоставляются. А купить приборы мы не в силах: их цена равна моей зарплате за год».

Сурдолог детской краевой клинической больницы (Краснодар) Ольга Пыжова подтвердила, что для развития речи Еве рекомендовано слухопротезирование цифровыми многоканальными программируемыми слуховыми аппаратами: справа – мощного типа, а слева – сверхмощного типа с индивидуальными ушными вкладышами.

Для того, чтобы помочь Еве, необходимо:

— отправить пожертвование с любой банковской карты на сайте «Русфонда» 

— отправить пожертвование с карты «Альфа-Банка» (в открывшемся списке выберите Ева Дьячкова)

— отправить пожертвование с карты «Сбербанка» через систему «Сбербанк Онлайн» (в назначении платежа укажите: организация лечения Ева Дьячкова)

— отправить пожертвование от юридического лица — на странице с реквизитами фонда в назначении платежа укажите: организация лечения Ева Дьячкова

— отправить SMS на короткий номер 5542, указав сумму пожертвования цифрами

— перечислить средства с помощью платежной системы Яндекс. Деньги, электронного кошелька WebMoney или PayPal (в выпадающем списке выберите Ева Дьячкова)

— перечислить средства через терминалы QIWI или с электронного кошелька QIWI Wallet

— оплатить в отделении любого банка или Почты России, самостоятельно распечатав банковские реквизиты и квитанцию.

Русфонд

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы