Курсы валют
77.73
85.74

Копим со страховой компанией

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2019 12:58
Рассказываем о накопительном страховании и его возможностях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Практически каждый человек сталкивается с потребностью накопить некоторую сумму денег на подарки родным, на покупку мебели, на машину, на учебу детей, на свадьбу — можно перечислять бесконечно. Как мы обычно это делаем?

- Откладываем помесячно суммы в копилку дома.
- Некоторые открывают счета и депозиты в банках.
- Кто-то покупает драгметаллы, доллары, евро, акции и т. п.

Каждый из представленных способов по-своему хорош, но имеет определенные опасности и риски. Предлагаем подумать о накопительном страховании. Как это работает? Например, есть желание за три года накопить 50 000 рублей, чтобы сделать супруге подарок к юбилею. Тогда заключаем с компанией «Колымская» договор накопительного страхования на указанный срок и сумму и затем ежемесячно вносим не менее 1500 рублей. При этом дополнительно человек застрахован:

- от риска причинения вреда здоровью вследствие несчастного случая (травма);
- от риска причинения вреда здоровью вследствие несчастного случая с установлением инвалидности;
- от риска смерти по любой причине.
- Большинство компаний рассматривает только смерть от несчастного случая.

Ни один из указанных выше способов накопления денежных средств такой защиты не предоставляет. Срок страхования по накопительным программам для взрослых — от 1 года до 20 лет. В компании есть несколько программ страхования детей, где включены такие же риски. Срок по детским программам — от 1 года до 25 лет. Есть и уникальные варианты программ, где одновременно с ребенком предусматривается защита самого страхователя на случай получения инвалидности или смерти от несчастного случая (обычно им является кто-то из членов семьи — родители, дедушка, бабушка). Такой вариант страхования предусматривает максимальную защиту.

Программы накопительного страхования жизни, предлагаемые СК «Колымская», имеют следующие серьезные преимущества:

- возможность накопления необходимой суммы к определенной дате, событию;
- оплата страховой премии небольшими ежемесячными взносами в течение всего срока страхования, что не так ударяет по семейному бюджету;
- человек является застрахованным от риска утраты трудоспособности в результате несчастного случая и от риска смерти по любой причине;
- возможность расторжения договора страхования на любом сроке;
- при неуплате нескольких очередных страховых взносов компания не расторгает договор страхования, а производит уменьшение страховой суммы;
- возможность возврата 13% НДФЛ при заключении договора страхования на срок 5 и более лет.

Обращайтесь по адресу: г. Краснодар, ул. Седина, 67
8 (861) 259-39-70, 259-40-10
www.kolm.ru

Акционерное общество «Страховая компания «Колымская»
Лицензии ЦБ РФ на осуществление страховой деятельности от 06.11.2015 СЖ №0507, СЛ №0507 ОГРН 1022700930020 Реклама

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы