Курсы валют
64.21
70.68

Копим со страховой компанией

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.11.2019 12:58
Рассказываем о накопительном страховании и его возможностях
Читайте нас на Яндекс.Новости

Практически каждый человек сталкивается с потребностью накопить некоторую сумму денег на подарки родным, на покупку мебели, на машину, на учебу детей, на свадьбу — можно перечислять бесконечно. Как мы обычно это делаем?

- Откладываем помесячно суммы в копилку дома.
- Некоторые открывают счета и депозиты в банках.
- Кто-то покупает драгметаллы, доллары, евро, акции и т. п.

Каждый из представленных способов по-своему хорош, но имеет определенные опасности и риски. Предлагаем подумать о накопительном страховании. Как это работает? Например, есть желание за три года накопить 50 000 рублей, чтобы сделать супруге подарок к юбилею. Тогда заключаем с компанией «Колымская» договор накопительного страхования на указанный срок и сумму и затем ежемесячно вносим не менее 1500 рублей. При этом дополнительно человек застрахован:

- от риска причинения вреда здоровью вследствие несчастного случая (травма);
- от риска причинения вреда здоровью вследствие несчастного случая с установлением инвалидности;
- от риска смерти по любой причине.
- Большинство компаний рассматривает только смерть от несчастного случая.

Ни один из указанных выше способов накопления денежных средств такой защиты не предоставляет. Срок страхования по накопительным программам для взрослых — от 1 года до 20 лет. В компании есть несколько программ страхования детей, где включены такие же риски. Срок по детским программам — от 1 года до 25 лет. Есть и уникальные варианты программ, где одновременно с ребенком предусматривается защита самого страхователя на случай получения инвалидности или смерти от несчастного случая (обычно им является кто-то из членов семьи — родители, дедушка, бабушка). Такой вариант страхования предусматривает максимальную защиту.

Программы накопительного страхования жизни, предлагаемые СК «Колымская», имеют следующие серьезные преимущества:

- возможность накопления необходимой суммы к определенной дате, событию;
- оплата страховой премии небольшими ежемесячными взносами в течение всего срока страхования, что не так ударяет по семейному бюджету;
- человек является застрахованным от риска утраты трудоспособности в результате несчастного случая и от риска смерти по любой причине;
- возможность расторжения договора страхования на любом сроке;
- при неуплате нескольких очередных страховых взносов компания не расторгает договор страхования, а производит уменьшение страховой суммы;
- возможность возврата 13% НДФЛ при заключении договора страхования на срок 5 и более лет.

Обращайтесь по адресу: г. Краснодар, ул. Седина, 67
8 (861) 259-39-70, 259-40-10
www.kolm.ru

Акционерное общество «Страховая компания «Колымская»
Лицензии ЦБ РФ на осуществление страховой деятельности от 06.11.2015 СЖ №0507, СЛ №0507 ОГРН 1022700930020 Реклама

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани утвердили новую казачью форму для учащихся

14.11.2019 15:05
Власти Краснодарского края утвердили единый стандарт формы для учащихся казачьих школ и классов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Для учащихся казачьих школ и классов в Краснодарском крае утвердили единый стандарт формы. Ее планируется ввести в школах региона уже со следующего учебного года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Требования к форме были совместно подготовлены департаментом по делам казачества и военным вопросам края, Кубанским войсковым казачьим обществом и предприятиями легкой промышленности региона.

Как рассказал глава департамента промышленной политики края Иван Куликов, новую казачью форму презентуют на выставках «Дни школьной моды», которые будут проходить в крае с начала 2020 года. «Представители учебных заведений и родители смогут оценить ее качество и подобрать комплект одежды», - добавил он.

Коллекция для учащихся включит в себя одежду и аксессуары для мальчиков и девочек разных размеров на теплый и холодный сезоны. Одежда будет отшиваться на местных швейных предприятиях.

Как сообщал сайт «Деловая газет.Юг», в мае 2019 года губернатор Краснодарского края заявлял, что в регионе необходимо создать систему, которая позволит не только производить качественную одежду, но и гарантированно ее реализовывать. Для этого в регионе планируется создать единую торговую сеть для продажи школьной формы от местных производителей. Помимо этого, в населенных пунктах региона организуют выставки-ярмарки «Дни школьной моды».

Также Вениамин Кондратьев поручал проработать вопрос о получении патента на пошив казачьей формы. Он подчеркивал, что это позволит предъявлять фабрикам особые требования к качеству тканей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы