Курсы валют
71.13
80.62

«Кубань Кредит» провел деловой прием для клиентов VIP-офиса «Виктория»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.12.2019 14:01
Банк «Кубань Кредит» организовал в VIP-офисе «Виктория» традиционный деловой прием с участием руководства и клиентов офиса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В VIP-офисе «Виктория» КБ «Кубань Кредит» состоялся традиционный деловой прием с участием руководства банка и клиентов офиса. Встреча проводится ежегодно в преддверии новогодних праздников. В ходе мероприятия гостей вечера знакомят с финансовыми результатами кредитной организации за год и новыми продуктами из линейки VIP.

«Кубань Кредит» одним из первых среди самостоятельных банков Краснодарского края стал предоставлять услуги Private banking – комплекса финансовых и нефинансовых услуг, который предлагается статусным клиентам и включает в себя индивидуальную систему обслуживания. Сегодня это направление в банке широко развито и помимо набора классических банковских продуктов содержит инновационные решения, в том числе инвестиции в ценные бумаги и произведения искусства. О преимуществах Private banking и его перспективах в КБ «Кубань Кредит» рассказал директор VIP-офиса «Виктория» Андрей Жуков.

Заместитель председателя правления банк Елена Осадская познакомила участников вечера с финансовыми показателями, которых кредитная организация достигла в 2019 году. В частности, она подчеркнула увеличение темпов роста по ключевым направлениям, благодаря чему «Кубань Кредит» заметно продвинулся вверх в рейтингах российских банков.

Тренды в развитии международного финансового рынка в своем выступлении осветил заместитель председателя правления Артур Алексеев. Достижения корпоративного блока в уходящем году отметил заместитель председателя правления Александр Калинич. Кроме того, гостям рассказали о новых поступлениях монет из драгоценных металлов.

Программа мероприятия состояла из двух частей – деловой и развлекательной. Во второй части вечера участники встречи стали знатоками популярной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Отвечая на вопросы, они проявляли свои эрудицию и остроумие. В заключение встречи все игроки получили от Банка «Кубань Кредит» памятные сувениры.

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура Кубани выявила 13 млн рублей скрытых чиновниками доходов

14.07.2020 17:58
В Краснодарском крае сотрудники прокуратуры в январе-июне 2020 года выявили факты сокрытия сведений о доходах более 500 должностными лицами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Краснодарского края в первом полугодии 2020 года выявили факты сокрытия более 500 должностными лицами сведений о доходах и имуществе, сообщает пресс-служба ведомства.

Данные факты были установлены в ходе проверки достоверности отчетности об имущественном положении представителей власти. Сотрудники прокуратуры выяснили, что более 500 должностных лиц скрыли доходы на сумму свыше 13 млн рублей. Также чиновники не предоставили информацию о владении 68 объектами недвижимости, 57 земельными участками площадью более 200 га, скрыли 22 транспортных средства и свыше 500 банковских счетов.

Кроме того, в рамках борьбы с коррупцией сотрудники ведомства установили около 5 тыс. нарушений, дисциплинарную и административную ответственность понесли более 1 тыс. лиц, восемь представителей власти лишились постов, в том числе четверо – в связи с утратой доверия.

Для организации уголовного преследования коррупционеров в следственные органы было направлено 49 материалов, размер причиненного ими ущерба оценили в 25 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2019 году прокуратура установила факты сокрытия более 600 должностными лицами доходов в размере свыше 75 млн рублей. Также чиновники скрыли сведения о владении 146 земельными участками площадью около 614 га, 109 объектов жилого и нежилого назначения, 64 транспортных средств, финансовые обязательства на 11 млн рублей и доли участия в 35 организациях.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы