Курсы валют
76.47
90.41

«Кубань Кредит» провел деловой прием для клиентов VIP-офиса «Виктория»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.12.2019 14:01
Банк «Кубань Кредит» организовал в VIP-офисе «Виктория» традиционный деловой прием с участием руководства и клиентов офиса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В VIP-офисе «Виктория» КБ «Кубань Кредит» состоялся традиционный деловой прием с участием руководства банка и клиентов офиса. Встреча проводится ежегодно в преддверии новогодних праздников. В ходе мероприятия гостей вечера знакомят с финансовыми результатами кредитной организации за год и новыми продуктами из линейки VIP.

«Кубань Кредит» одним из первых среди самостоятельных банков Краснодарского края стал предоставлять услуги Private banking – комплекса финансовых и нефинансовых услуг, который предлагается статусным клиентам и включает в себя индивидуальную систему обслуживания. Сегодня это направление в банке широко развито и помимо набора классических банковских продуктов содержит инновационные решения, в том числе инвестиции в ценные бумаги и произведения искусства. О преимуществах Private banking и его перспективах в КБ «Кубань Кредит» рассказал директор VIP-офиса «Виктория» Андрей Жуков.

Заместитель председателя правления банк Елена Осадская познакомила участников вечера с финансовыми показателями, которых кредитная организация достигла в 2019 году. В частности, она подчеркнула увеличение темпов роста по ключевым направлениям, благодаря чему «Кубань Кредит» заметно продвинулся вверх в рейтингах российских банков.

Тренды в развитии международного финансового рынка в своем выступлении осветил заместитель председателя правления Артур Алексеев. Достижения корпоративного блока в уходящем году отметил заместитель председателя правления Александр Калинич. Кроме того, гостям рассказали о новых поступлениях монет из драгоценных металлов.

Программа мероприятия состояла из двух частей – деловой и развлекательной. Во второй части вечера участники встречи стали знатоками популярной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Отвечая на вопросы, они проявляли свои эрудицию и остроумие. В заключение встречи все игроки получили от Банка «Кубань Кредит» памятные сувениры.

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы