Курсы валют
77.73
85.74

РНКБ о преимуществах сервиса «Онлайн-касса»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.01.2020 17:03
РНКБ предлагает новый комплексный сервис для предпринимателей «Онлайн-касса»
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ предлагает комплексное решение для бизнеса – сервис «Онлайн-касса РНКБ». В зависимости от потребности клиентов банк предлагает различные варианты от частичного до полного комплекса услуг в формате онлайн-кассы со встроенным платежным терминалом и установленным программным обеспечением. В зависимости от направления бизнеса клиента Банк РНКБ разработал различные тарифные планы, в том числе и бесплатный тариф для начинающих предпринимателей. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на сайте банка.

Сервис «Онлайн-касса РНКБ» подходит для всех для большинства видов предпринимательской деятельности: оказание услуг, розничная торговля, общественное питание и пр.

Преимуществами «Онлайн-кассы РНКБ» являются:

• Автоматический расчет кредитного лимита на развитие бизнеса, исходя из его оборотов

• Возможность значительной экономии за счет приобретения одного устройства с функционалом онлайн-кассы и POS-терминала

• Круглосуточный контроль бизнеса вне зависимости от местонахождения владельца

• Увеличение прибыли за счет оптимизации затрат

• Поддержка 24/7. Консультации сотрудников банка при выборе тарифов и онлайн-касс, помощь в установке, создании личного кабинета и настройке

Чтобы воспользоваться сервисом «Онлайн-касса РНКБ», достаточно оставить заявку на официальном сайте Банка. Кроме того, можно позвонить в контакт-центр по телефону 88002342727 или обратиться в отделение банка.

С 1 июля 2019 года пользоваться онлайн-кассами должны все организации, предоставляющие услуги, имеющие наемных сотрудников и работающие на ОСНО (общая система налогообложения), УСН (упрощенная система налогообложения), ЕНВД (единый налог на вмененный доход), ПСН (патентная система налогообложения).

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 170 отделений, установлено более 800 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,1 миллиона физических лиц и около 65 тысяч корпоративных клиентов.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани владельцам автопропуска не придется получать пешеходный

04.04.2020 16:27
Губернатор Кубани поручил исключить дублирование автомобильных пропусков пешеходными
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, которое разрешает владельцам пропуска на транспортное средство использовать его и для пешего передвижения в период действия режима карантин. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

«Мы исключим дублирование автомобильных пропусков пешеходными. Всем, у кого есть пропуск на транспорт, ничего дополнительно получать не нужно», - отметил Кондратьев.

Он уточнил, что нововведение распространяется на собственника транспортного средства или человека, имеющего право на управление автомобилем, на который выдан пропуск.

Спецпропуска для пешеходов и транспорта в период действия режима карантин выдают администрации муниципалитетов по заявкам граждан.

Пешеходный пропуск положен сотрудникам предприятий, которые продолжают деятельность, также в перечень включены нотариусы и адвокаты. Жители могут получить пропуск в случае экстренной ситуации. Ранее такие пропуска мог оформить руководитель предприятия, теперь их выдачей занимаются местные администрации. В столице Кубани действие пропусков, выданных компаниями, сохранится по 12 апреля.

Пропуска на автотранспорт выдают трех видов. Красный пропуск позволяет передвигаться по территории всего муниципалитета, зеленый (в Краснодаре – желтый) – внутри муниципалитета. Синие пропуска выдают для транзитного транспорта на въезде в регион, для их получения достаточно предъявить путевой лист.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы