Курсы валют
73.24
85.96

Как взять кредит и самому влиять на ставку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.03.2020 15:52
Пять причин стать участником программы лояльности банка РНКБ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пять причин стать участником программы лояльности банка РНКБ.

Как взять кредит, ипотеку или положить деньги на депозит, получив при этом дополнительную прибыль? О таком можно разве что мечтать. В море предложений порой сложно разобраться, особенно в наше непростое время, когда в рекламе зачастую обещают одно, а по факту получается «втридорога». Однако научиться управлять собственными деньгами и ежемесячно получать привилегии от банка вполне реально даже не выходя из дома, главное – сделать правильный выбор. Более 1000 клиентов банка РНКБ уже убедились в этом и оценили преимущества участия в новой программе лояльности.

1. Оформи один из трех банковских продуктов для того, чтобы стать участником программы лояльности.

Первый шаг к участию в программе - оформить кредит наличными или ипотечный кредит по направлениям: «Новостройки»/«Вторичный рынок»/«Семейная ипотека» или же открыть вклад «Максимальный». Никакой дополнительной регистрации в программе не требуется. Программа распространяется на клиентов, оформивших указанные банковские продукты с 15 января 2020 года. При этом очень удобно оформить вклад «Максимальный» или сделать заявку на кредит или ипотеку, не выходя из дома – дистанционно, например, через интернет-банк или в мобильном приложении РНКБ. Также при помощи банковского мобильного приложения можно оплачивать коммунальные услуги без визита в офис.

2. Ежемесячно покупай товары или оплачивай услуги по карте.

Одним из основных условий программы лояльности является оплата покупок картой РНКБ в любых торгово-сервисных сетях лично или через Интернет на сумму от 5 тысяч рублей в месяц. Например, если вы оформили кредит наличными и делаете покупки на определенную сумму по своей кредитной карте, то в итоге ваша скидка к ставке может составить до 3%.

3. Получай вознаграждение на свою карту ежемесячно.

Выплата вознаграждения участнику программы осуществляется до 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем, в котором производилась оплата картой.

4. Лично влияй на ставку по кредиту.

При выполнении всех условий программы ставка по кредиту наличными может понизиться до 7,9%.

5. Расплачивайся безопасно – с помощью бесконтактных карт.

ВОЗ официально объявила бесконтактные платежи самым безопасным способом расчетов в условиях пандемии. Банк РНКБ уже выдал около 1,5 млн бесконтактных карт, в среднем владельцы бесконтактных карт РНКБ совершают около 270 тысяч платежей в день.

Более подробно с условиями программы лояльности можно ознакомиться на официальном сайте банка www.rncb.ru в разделе «Физическим лицам» или позвонить в контактный центр банка по бесплатному номеру телефона 8 800 234-27-27.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли фундамент многоквартирного самостроя

13.08.2020 11:20
В Краснодаре на улице Гомельской демонтировали фундамент незаконно возводимого многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре демонтировали фундамент многоквартирного дома, который возводили без необходимых разрешений. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России.

Незаконный объект выявили на улице Гомельской, власти города направили в суд иск о сносе фундамента. В ходе судебного разбирательства было установлено, что многоэтажку собирались возвести на участке для индивидуального жилищного строительства. Работами занимался жилищно-строительный кооператив «Гомель». Суд обязал ЖСК снести самовольно возведенный фундамент, однако застройщик не принял мер к исполнению решения. В результате работы по демонтажу выполнили силами муниципалитета.

В связи с незаконным строительством возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

По данным системы «СПАР-Интерфакс», ЖСК «Гомель» было зарегистрировано в Краснодаре на улице Гомельской в 2012 году. Основной вид деятельности - строительство жилых и нежилых зданий.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы