Курсы валют
74.16
90.00

РНКБ снижает ставки на автокредитование

07.04.2020 14:57
РНКБ Банк на 0,5% снизил ставки на автокредитование по программам «Автостандарт» и «Автолайт»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Воспользоваться новым предложением банка могут как клиенты, уже подавшие документы на оформление автокредита, так и те, кто только собирается это сделать.

Программа «Автостандарт» предусмотрена для владельцев зарплатных карт РНКБ, пенсионеров, работников бюджетных организаций, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, сотрудников коммерческих организаций, нотариусов, командного состава гражданских судов, индивидуальных предпринимателей, адвокатов. В рамках программы «Автолайт» можно оформить кредит по двум документам (без подтверждения дохода).

Банк сотрудничает с большинством крупнейших автодилеров и автосалонов в регионах присутствия, поэтому новый автомобиль или автомобиль с пробегом заемщик может выбрать в самые кратчайшие сроки. К тому же, положительное решение банка по предоставлению кредита действует в течение 3-х месяцев, поэтому даже если автосалон временно закрыт из-за эпидемиологической ситуации, этим решением можно будет воспользоваться позднее.

РНКБ Банк обращает особое внимание, что ознакомиться с условиями программ автокредитования, а также оформить заявку на получение кредита можно без посещения операционного офиса с помощью онлайн-заявки на официальном сайте банка. А совершать платежи по кредиту в интернет-банке или с помощью мобильного приложения «РНКБ 24/7».

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы