Курсы валют
75.64
91.67

РНКБ предложил предпринимателям бесплатный сайт для продаж онлайн в условиях самоизоляции

09.04.2020 16:33
РНКБ разработал и предложил индивидуальным предпринимателям бесплатный мини-сайт со встроенным интернет-эквайрингом
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ разработал и предложил индивидуальным предпринимателям новую услугу – бесплатный мини-сайт со встроенным интернет-эквайрингом для дистанционных продаж в Интернете.

Сервис призван поддержать предпринимателей в период пандемии коронавирусной инфекции и перехода от продаж «из рук в руки» к удаленному обслуживанию в условиях самоизоляции населения.

Новой услугой могут воспользоваться представители абсолютно всех сфер бизнеса, которые на сегодняшний день не имеют собственного сайта, но желают рекламировать и продавать свой товар в Интернете.

Главным преимуществом банковского сервиса дистанционных и бесконтактных продаж является ведение предпринимательской деятельности без ограничений по времени и без «привязки» к торговому месту или офису. Кроме того, использование ресурса в работе позволяет им расширить круг потенциальных клиентов и не приостанавливать свою деятельность во время пандемии.

Воспользовавшись бесплатным предложением банка, индивидуальный предприниматель сможет продавать свои товары и услуги онлайн уже на следующий день. А его клиенты производить оплату на сайте в круглосуточном режиме.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом «Интернет-эквайринг» и начать продавать онлайн уже завтра, достаточно оставить заявку на официальном сайте банка.

«На сегодняшний день многим предпринимателям приходится перестраивать формат взаимодействия с клиентами. В непростых условиях для бизнеса, РНКБ оказывает максимальную им поддержку, предлагая новые решения. Одно из них – бесплатный сайт, который расширяет потенциальные возможности индивидуальных предпринимателей и позволяет развиваться в сложившихся обстоятельствах», – говорит заместитель председателя правления РНКБ Банка Николай Билан.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы