Курсы валют
74.10
87.32

РНКБ выделил 5 млн рублей на средства защиты для больниц

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.04.2020 13:51
РНКБ оказал помощь больницам в размере 5 млн рублей на закупку средств защиты от COVID-19
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ Банк выделил 5 млн рублей на обеспечение защиты медицинского персонала и пациентов лечебных учреждений Республики Крым, г. Севастополя и Краснодарского края от новой короновирусной инфекции.

Средства будут направлены на приобретение изделий медицинского назначения, а также на обновление специального оборудования для обеспечения кислородной поддержки больных с короновирусной инфекций.

«В сложившихся условиях и до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки одним из приоритетов работы банка является оказание поддержки отраслям, особо пострадавшим от пандемии. Кроме того, РНКБ по возможности вносит свой вклад в профилактические мероприятия по борьбе с новой коронавирусной инфекцией и оказывает помощь врачам, которые сейчас находятся на передовой», - говорит председатель Совета директоров РНКБ Михаил Якунин.

Банк уже предпринял ряд мер для поддержки своих клиентов, в той или иной мере пострадавших от COVID-19. Среди них: кредитные и ипотечные каникулы, льготное кредитование малого бизнеса под 0% на выплату заработной платы и др.

Также бесперебойно работают все дистанционные банковские каналы, позволяющие во время режима самоизоляции осуществлять необходимые финансовые операции и пользоваться банковскими услугами не выходя из дома. Кроме того, для удобства клиентов продолжают работать более 170 отделений банка в Республике Крым, г. Севастополе и в Краснодарском крае.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Деловая Газета.Юг

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы