Курсы валют
74.36
90.41

РНКБ готов к выдаче ипотеки под 6,5%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.04.2020 17:06
РНКБ присоединяется к новой ипотечной программе "Ипотека с государственной поддержкой 2020" на покупку жилья в новостройках по ставке 6,5% годовых
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ присоединяется к новой ипотечной программе "Ипотека с государственной поддержкой 2020" на покупку жилья в новостройках по ставке 6,5% годовых.

Программа была инициирована президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и предназначена для приобретения жилья на первичном рынке. Первоначальный взнос по данной программе составит 20%, а льготная ставка сохранится на протяжении всего срока кредитования.

Подать онлайн-заявку на оформление ипотечного кредита по данной программе можно уже сейчас на сайте банка. При этом решения по заявкам будут приняты банком после утверждения условий программы Правительством РФ и вступления программы в силу.

РНКБ Банк является лидером по ипотечному кредитованию в Крыму. За первый квартал 2020 года было выдано более 1400 ипотечных кредитов, что в 2 раза превышает количество выданных кредитов за аналогичный период 2019 года.

С января 2020 года в банке действует программа лояльности, в рамках которой клиент, оформивший ипотеку, при соблюдении условий программы может рассчитывать на вознаграждение от банка в том числе и в виде снижения процентной ставки по ипотечному кредиту.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Деловая Газета.Юг

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы