Курсы валют
69.02
77.32

Фонд «АиФ. Доброе сердце» собирает средства для помощи 15-летнему Владу Нартайлакову

07.05.2020 17:39
Фонд «АиФ. Доброе сердце» собирает 60,8 тыс. рублей на лечение 15-летнего Влада Нартайлакова с диагнозом муковисцидоз
Читайте нас на Яндекс.Новости

Фонд «АиФ. Доброе сердце» объявил сбор средств для оказания помощи 15-летнему жителю Кубани Владу Нартайлакову с диагнозом муковисцидоз. Мальчику требуются лекарственный препарат «Гианеб» и медицинское оборудование небулайзер, на эти цели необходимо 60 800 рублей.

В многодетной семье Нартайлаковых трое из четырех детей больны муковисцидозом. Влад самый младший ребенок.

«Влад. Самый младший. И самый трогательный, со своими незатейливыми мальчишечьими мечтами. Хотел гироскутер — и купил его. С той самой Шопеновской премии. Еще у Влада овчарка Спартак. И планы обзавестись попугаем. В свои 15 он умеет печку растопить, дрова наколоть, помочь родителям в огороде», - рассказали в фонде.

Сейчас Владу, у которого в последних анализах обнаружена синегнойная палочка, необходим препарат для ингаляций «Гианеб». Именно он помогает парню дышать, а также нужен ингалятор. Все вместе — 60 тысяч рублей.

Данных средств у семьи нет. Помочь Владу можно на сайте фонда «АиФ. Доброе сердце».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы