Курсы валют
73.78
86.83

Фонд «АиФ. Доброе сердце» собирает средства для помощи 15-летнему Владу Нартайлакову

07.05.2020 17:39
Фонд «АиФ. Доброе сердце» собирает 60,8 тыс. рублей на лечение 15-летнего Влада Нартайлакова с диагнозом муковисцидоз
Читайте нас на Яндекс.Новости

Фонд «АиФ. Доброе сердце» объявил сбор средств для оказания помощи 15-летнему жителю Кубани Владу Нартайлакову с диагнозом муковисцидоз. Мальчику требуются лекарственный препарат «Гианеб» и медицинское оборудование небулайзер, на эти цели необходимо 60 800 рублей.

В многодетной семье Нартайлаковых трое из четырех детей больны муковисцидозом. Влад самый младший ребенок.

«Влад. Самый младший. И самый трогательный, со своими незатейливыми мальчишечьими мечтами. Хотел гироскутер — и купил его. С той самой Шопеновской премии. Еще у Влада овчарка Спартак. И планы обзавестись попугаем. В свои 15 он умеет печку растопить, дрова наколоть, помочь родителям в огороде», - рассказали в фонде.

Сейчас Владу, у которого в последних анализах обнаружена синегнойная палочка, необходим препарат для ингаляций «Гианеб». Именно он помогает парню дышать, а также нужен ингалятор. Все вместе — 60 тысяч рублей.

Данных средств у семьи нет. Помочь Владу можно на сайте фонда «АиФ. Доброе сердце».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы