Курсы валют
75.03
88.96

Великобритания на дому

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 15:49
Языковые школы Великобритании и США предлагают на лето виртуальные программы обучения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Этим летом лучшие языковые школы Великобритании и США предлагают виртуальные программы для взрослых и детей от 8 до 17 лет. Программа для детей может включать курс английского языка до 15 часов в неделю и еще различные мероприятия: танцы, кулинария, искусство, йога и т. д.

Программы проводятся онлайн с профессиональными педагогами — носителями языка. Летние школы будут предлагать большое количество различных виртуальных экскурсий, видеотуров по популярным направлениям в Великобритании. Предлагаются и специализированные курсы: навыки лидерства, бизнес и развитие, медицина, программирование.

Ребят ждет прямое общение с преподавателями и сверстниками через функцию живого чата. Можно принять участие в настоящей профессиональной стажировке по выбранной специальности, получить прикладные знания, осуществить онлайн-визиты в компании, что поможет в построении будущей карьеры.

«Для нас очень важно, чтобы студенты могли взаимодействовать друг с другом, и виртуальная Летняя школа была разработана с учетом этого, предоставляя как можно больше возможностей для студентов общаться друг с другом. Расписание гибкое означает, что студенты могут создать индивидуальную программу в соответствии со своими индивидуальными потребностями. Учащимся будет выделена группа репетиторов, и они смогут общаться со своим репетитором и сверстниками через функцию живого чата. При успешном прохождении курса все студенты получат отчет и сертификат о прохождении курса», - отметили в компании «Карнавал».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» снизил размер комиссии при онлайн-оплате за обучение в вузе

18.09.2020 18:20
Частные клиенты банка «Кубань Кредит» могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Благодаря обновлению сервиса «Кубань Кредит Онлайн», частные клиенты банка могут оплачивать обучение в вузе с минимальной комиссией.

В настоящее время эта услуга действует для Кубанского государственного университета, Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова и Кубанского государственного аграрного университета.

Оплату можно осуществить в мобильном приложении банка, отсканировав QR-код квитанции.

Кроме того, при наличии полного доступа к сервису, лимит оплаты образовательных услуг увеличен до 300 тысяч рублей. Ее можно совершить одним или несколькими платежами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы