Курсы валют
76.47
90.41

РНКБ открыл кредитную линию ГК «Апрель»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.06.2020 15:17
РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших аптечных сетей федерального значения ГК «Апрель»
Читайте нас на Яндекс.Новости

РНКБ Банк предоставил кредитную линию для аптечной сети «Апрель» с общим лимитом на сумму 500 млн рублей. Средства предоставлены на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности. Средства были предоставлены в рамках льготной программы кредитования малого и среднего бизнеса основанной на Постановлении Правительства РФ от 30 декабря 2018 г. № 1764.

«Поддержка профильных отраслей в регионах присутствия является одним из приоритетов работы для РНКБ, – говорит начальник Управления корпоративного бизнеса РНКБ Сергей Билецкий. - Мы рассчитываем, что выданные средства обеспечат высокие темпы развития компании, которая является одной из ведущих аптечных сетей на территории Российской Федерации и одним из ведущих партнеров банка. Уверены, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным».

ГК «Апрель» - самая крупная аптечная сеть Юга России. Входит в ТОП-5 аптечных сетей страны по количеству точек продаж и выручке. «Апрель» продолжает осваивать территории не только в городах, но и в небольших населенных пунктах. На сегодняшний день в ГК «Апрель» представлена более чем 1600 аптеками в 54-х регионах России, штат составляет более 7000 сотрудников.

Помимо программы «1764», РНКБ является участником еще нескольких государственных программ стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. В том числе: программа Минсельхоза России со ставкой 5% годовых, программа стимулирования кредитования субъектов МСП АО «Корпорация «МСП» со ставкой 9,6-10,6% годовых, а также программы, направленные на поддержку бизнеса в условиях пандемии.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1200 банкоматов, более 20000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.

Деловая Газета.Юг

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы