Курсы валют
77.78
91.56

Мы ведем бухгалтерию – вы приглядываете с телефона

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
24.09.2020 15:24
Сервис «Мое дело. Бухобслуживание» предлагает полноценный и качественный аутсорсинг для тех, кто вынужден оптимизировать расходы и не хочет заниматься бухгалтерией самостоятельно
Читайте нас на Яндекс.Новости

Пандемия и вызванный ею кризис рано или поздно закончатся, но экономика уже не будет прежней. Изменения коснутся и рынка труда.

Организации пересматривают бизнес-процессы и максимально сокращают расходы. Нередко оказывается, что без ряда сотрудников или даже целых подразделений вполне можно обойтись. Поэтому кризис в экономике всегда сопровождается массовыми сокращениями.

Так вместо того, чтобы содержать штатных сотрудников, можно передать функции бухгалтерии и отдела кадров сторонним специалистам. Заключить договор на оказание услуг можно с ИП, самозанятыми или аутсорсинговыми компаниями. В этом случае вы сэкономите за счет того, что не нужно перечислять в бюджет страховые взносы, НДФЛ, оплачивать отпускные, премии, больничные и пр. Кроме того, не нужно тратиться на оргтехнику для сотрудника, ПО, обучение и т.д. Аутсорсинг обходится значительно дешевле содержания штатных специалистов.

Сервис «Мое дело. Бухобслуживание» предлагает решение для бизнесменов. Это полноценный и качественный аутсорсинг для тех, кто вынужден оптимизировать расходы и не хочет заниматься бухгалтерией самостоятельно. В каждой команде работает бухгалтер, юрист, налоговик, кадровик и бизнес-ассистент. Отдавая свою бухгалтерию «под крыло» команде профессионалов компании, можно быть уверенным – проблем с бухучетом точно не будет.

Заключив договор на аутсорсинговые услуги, вы в несколько раз снизите расходы на содержание бухгалтеров и кадровиков в штате. С тарифами «Мое дело» можно ознакомиться на сайте компании www.krd-moedelo.org и сравнить со своими текущими затратами на специалистов.

Сегодня сервис «Мое дело» занимает лидирующую позицию на российском рынке. Это один из ведущих среди облачных сервисов в сфере бухгалтерии, налогов и кадров. 

Компании уже доверили свою бухгалтерию 60 000 предпринимателей.

г. Краснодар, ул. Гаврилова, 117, 3-й этаж, офис 4

Телефон 8(800)505-76-02, 8(861)204-51-21

Деловая Газета.Юг

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы