Курсы валют
75.45
90.03

Компания FUJIFILM представила новинку Instax mini 11

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.10.2020 15:27
Компания FUJIFILM порадовала новинкой, вдохнувшей жизнь в цифровой мир фотографий
Читайте нас на Яндекс.Новости

Это возможно благодаря усовершенствованной версии фотокамеры моментальной печати Instax mini 11. 

Эта модель собрала в себе лучшее от предыдущих моделей: трендовый дизайн, удобство создания новых кадров и быструю печать. Расцветки на выбор: белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо и дерзкий уголь. 

Современный мир диктует требования простоты и высокой скорости в эксплуатации. Поэтому Instax mini 11 оснащён авторежимами в сочетании с улучшенными качествами кадров. Этого достигли за счёт встроенного объектива с расстоянием фокуса 60 мм и светосилой f 12 высокой чувствительности просветления. 

Также авторегулируемая вспышка сработает, когда надо и с необходимой интенсивностью. Это экономит ваше время и помогает забыть о засвеченных лицах или тёмном фоне. 

О чём ещё позаботились производители, совершенствуя этот девайс? 

• Instax mini 11 стала тоньше и невесомее, она легко умещается в руке, в сумочке, в кармане пиджака, куртки или пальто. 

• Для быстрого переключения в режим селфи достаточно вытянуть объектив до щелчка. 

• Какой получится кадр на селфи, вы можете увидеть с помощью зеркальца рядом с объективом. 

• Теперь доступна качественная съемка крупным планом на расстоянии 30-50 см. 

• Вместе с Instax mini 11 производители явили миру пленку instax mini BLUE MARBLE film, дизайн рамочки благодаря новой плёнке напоминает мрамор. 

FUJIFILM в очередной раз создали не просто фотоаппарат, а вашего помощника для проявления себя в творчестве и креативе. 

Камеры Instax продаются более, чем в 100 странах мира. Международные специалисты премий «Red Dot Design Award» и «iF Design Award» помимо стильного дизайна Instax отметили и удобство использования гаджетов. 

«Мы рады представить долгожданную новинку Intax. Эта стильная и компактная камера, которая представлена в новом удобном дизайне. Каждого несомненно порадует качество фотопечати и простота в применении. Именно эти характеристики мы хотели объединить в одном стильном устройстве. Пробуйте и делитесь с нами снимками в социальных сетях», - сказал глава отдела рекламы и корпоративных коммуникаций FUJIFILM в России Дмитрий Мухин.

Деловая Газета.Юг

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы