Курсы валют
75.81
89.89

Реабилитация после COVID-19 и пневмонии: недорогие санатории Сочи и Юга России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.11.2020 14:32
Представители санаториев Юга России рассказали о специальных программах реабилитации после COVID-19 и пневмонии
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вторая волна пандемии затронула уже достаточно большое число россиян. Многие пострадали и от других заболеваний органов дыхания, в т.ч. ОРВИ и различные виды пневмонии. Разумеется, санаторно-курортный комплекс Краснодарского края не остался в стороне и одним из первых предложил всем, кто столкнулся с заболеваниями, приехать на реабилитацию и восстановления здоровья.

Санатории Сочи, Адлера и Юга России: качественное лечение по доступным ценам

Лечебная база курортов Краснодарского края, а также соседних курортных регионов (Крыма, Кавказских Минеральных Вод) уже более 100 лет славится своими целительными и лечебными возможностями. Опытные врачи, крепкий научный подход, современное диагностическое и медицинское оборудование, свои термальные источники, лечебные грязи, уникальный климат – все это позволяет за достаточно короткий срок (буквально 2-3 недели) оказать качественные услуги по реабилитации и восстановлению здоровья после перенесенного заболевания.

Вот что говорит по этому поводу эксперт сферы лечебного и оздоровительного туризма со стажем более 15-ти лет Светлана Дудукчян, директор компании «Здоровый мир – Сочи»:

«Сейчас, осенью, в отличие от весны, к нам поступает достаточно много вопросов на предмет подбора курорта, санатория и лечебной программы по восстановлению здоровья органов дыхания после перенесенных ОРВИ, пневмонии либо covid-19. За прошедшие месяцы санатории Сочи и Адлера, а также других курортных регионов Юга России уже приняли десятки и сотни тысяч гостей со всей страны и, судя по отзывам, оказали заметную помощь в восстановлении здоровья. Особо хочу отметить, что цены на путевки с лечением сейчас доступны, как никогда ранее! Здесь и возможность получения кэшбэка 20% по Акции от федерального агентства Ростуризм, и наличие Специальных маркетинговых программ, как «Южная здравница», «Антистресс», «Серебряный возраст», «Восстановление после covid-19» и др.», - сказала Светлана Дудукчян.

Ее поддерживает и главный врач известного санатория «Знание» Александр Зинкевич. «Мы не только сами активно работаем по вопросам восстановления здоровья после перенесенных заболеваний органов дыхания, но и внимательно следим за коллегами из других санаториев. Обмениваемся опытом. Обсуждаем сложные случаи. Находим решения даже для самых проблемных ситуаций по здоровью. И, конечно, вместе с руководителями здравниц вырабатываем пути обеспечения максимально доступных цен на путевки», - отметил Александр Зинкевич.

Где и как узнать про действующие акции и специальные предложения по путевкам в хорошие санатории Сочи, Анапы, Геленджика, Крыма и КавМинВод?

Эксперты нашей компании «Здоровый мир – Сочи» в ежедневном режиме поддерживают связь с руководителями и топ-менеджерами ведущих санаториев и своевременно принимают меры к осуществлению максимально гибкой ценовой политики и включения Акций для самого широкого круга гостей.

В настоящее время действуют следующие акции и специальные программы:

•    Акция «Кэшбэк за путевки!» с возвратом до 20%

•    Акция «Две ночи в подарок!» от санатория «Знание», г. Сочи;

•    Специальные Программы «Антистресс» и «Серебряный возраст»;

Также активно работают такие маркетинговые программы, как «Южная здравница», «Открытый Юг» и др.

Узнать больше об Акциях и Специальных предложениях можно по тел./whatsapp +7 (902) 408-66-60 и +7 (962) 888-51-55.

Бесплатная линия по санаториям Сочи и Юга России 8 (800) 700-51-55.

Выбор санаториев, оказывающих услуги восстановления после перенесенных ОРВИ, пневмонии и COVID-19, по Сочи и Югу России за вами.

Деловая Газета.Юг

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы