Курсы валют
66.88
76.18

И.о. главы Гулькевичского района назначен Александр Шишикин

13.06.2018 17:41
13 июня коллективу администрации Гулькевичского района представили и.о. главы муниципалитета Александра Шишкина
Читайте нас на Яндекс.Новости

Исполняющим обязанности главы Гулькевичского района стал Александр Шишикин. 13 июня коллективу его представил вице-губернатор Краснодарского края Алексей Копайгородский, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Копайгородский подчеркнул, что для развития района важно всегда работать командой, а также общаться с местными жителями, прислушиваться к их просьбам. В ответ Шишикин пообещал приложить максимум усилий для реализации поставленных задач.

Как сообщала «Деловая газета.Юг», прежний глава района Виктор Кадькало 7 июня на внеочередной сессии Совета муниципалитета подал в отставку. За неделю до этого в ходе традиционного часа контроля губернатор Кубани раскритиковал работу глав ряда городов и районов. В частности, было отмечено, что Гулькевичский район находится в числе лидеров по невыполнению поручений главы региона.

Конкурс на замещение должности руководителя администрации района состоится 4 сентября.

Александр Шишикин родился в станице Кавказской. Окончил Академию государственной службы при президенте РФ в Ростов-на-Дону. Трудовую деятельность начал в 2007 году в качестве специалиста в администрации Лосевского сельского поселения. Затем был переведен в администрацию Кавказского сельского поселения, где работал специалистом архитектуры, начальником отдела молодежи, заместителем главы Кавказского сельского поселения.

В 2011 году был избран главой Мирского сельского поселения Кавказского района, в 2013 году назначен заместителем главы Гулькевичского района. С 11 октября 2017 года занимал пост главы города Гулькевичи.

Комментировать

comments powered by HyperComments