Курсы валют
63.76
71.17

В Краснодаре запретят стоянку автомобилей по ул. 3-я Линия Нефтяников

18.06.2018 18:52
В Краснодаре с 9 июля запретят стоянку автомобилей на участке улицы 3-я Линия Нефтяников
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запрет на стоянку автомобильного транспорта введут в Краснодаре на участке улицы 3-я Линия Нефтяников между улицами Дальней и Строителей, сообщает пресс-служба администрации города.

Действовать запрет начнет с 9 июля. «Изменения в организации движения автотранспорта вводятся для увеличения пропускной способности улицы 3-я Линия Нефтяников, на которую в летний период увеличивается нагрузка», - пояснил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов. - Ограничительные меры применяются для исключения стоянки транспорта на проезжей части и создания помех другим участникам дорожного движения».

Работы по установке дорожных знаков «Остановка запрещена» выполнят до 9 июля, также здесь появится знак дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани количество безработных за год выросло на 17,6%

21.10.2019 17:26
В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признано 3 тыс. человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре 2019 года безработными признали 3 тыс. человек, что на 17,6% больше, чем в сентябре прошлого года, сообщает пресс-служба Краснодарстата.

При этом, согласно данным краевого министерства труда и социального развития, за отчетный период с учета снято 3,6 тыс. безработных, что на 33,2% больше, чем в сентябре 2018 года.

Численность трудоустроенных безработных в сентябре 2019 года уменьшилась по сравнению с предыдущим месяцем на 3,2%, а с сентября прошлого года увеличилась на 18,7% и составила 1,4 тыс. человек. По данным статистического наблюдения, на конец сентября текущего года уровень регистрируемой безработицы составил 0,5% от численности рабочей силы, что на 0,1% больше, чем в сентябре прошлого года.

Заявленная организациями потребность в работниках, по сравнению с сентябрем 2018 года, уменьшилась на 9,2% и составила 53,6 тыс. человек. В среднем на одного незанятого, состоящего на учете, приходилось 2,39 вакансии.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы