Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре запретят остановку и стоянку машин на участке улицы им. Кутузова

20.06.2018 15:16
В Краснодаре с 10 июля изменят организацию движения на участке улицы им. Кутузова между улицами Промышленной и им. Головатого
Читайте нас на Яндекс.Новости

Организацию дорожного движения на улице им. Кутузова изменят в Краснодаре. С 10 июля на участке между улицами Промышленной и им. Головатого введут запрет на остановку и стоянку автотранспорта, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

«Изменения вводятся для увеличения пропускной способности участка улицы им. Кутузова. Ограничительные меры применяются для исключения остановки и стоянки транспорта на проезжей части и создания помех другим участникам дорожного движения», - пояснил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

На данном участке до 10 июля установят знаки «Остановка запрещена», а также знаки дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Как сообщал сайт «Деловой газеты.Юг», с 9 июля в столице Кубани начнет действовать запрет на стоянку автомобильного транспорта на участке улицы 3-я Линия Нефтяников между улицами Дальней и Строителей.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы