Курсы валют
63.63
70.92

В Краснодаре запретят остановку и стоянку машин на участке улицы им. Кутузова

20.06.2018 15:16
В Краснодаре с 10 июля изменят организацию движения на участке улицы им. Кутузова между улицами Промышленной и им. Головатого
Читайте нас на Яндекс.Новости

Организацию дорожного движения на улице им. Кутузова изменят в Краснодаре. С 10 июля на участке между улицами Промышленной и им. Головатого введут запрет на остановку и стоянку автотранспорта, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

«Изменения вводятся для увеличения пропускной способности участка улицы им. Кутузова. Ограничительные меры применяются для исключения остановки и стоянки транспорта на проезжей части и создания помех другим участникам дорожного движения», - пояснил директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

На данном участке до 10 июля установят знаки «Остановка запрещена», а также знаки дополнительной информации «Работает эвакуатор».

Как сообщал сайт «Деловой газеты.Юг», с 9 июля в столице Кубани начнет действовать запрет на стоянку автомобильного транспорта на участке улицы 3-я Линия Нефтяников между улицами Дальней и Строителей.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы