Курсы валют
63.63
70.92

В Краснодаре 23 июня начнут ремонт внешних полос Офицерского путепровода

21.06.2018 16:45
В Краснодаре в ночь с 22 на 23 июня откроют для проезда внутренние полосы Офицерского путепровода и начнут ремонт внешних полос
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершают первый этап ремонта Офицерского путепровода. В ночь с 22 на 23 июня дорожники приступят к работам на внешних полосах, внутренние полосы откроют для движения транспорта, сообщает пресс-служба администрации города.

«Подрядчик ведет работы в несколько смен и раньше запланированного срока переходит на внешние полосы путепровода. Проезд по ним будет закрыт на все время работ», - рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Он уточнил, что все мероприятия по закрытию движения и перестановке дорожных знаков проведут в ночь с пятницы на субботу, чтобы минимизировать последствия для автомобилистов. 

Согласно уточненному графику, к 20 июля планируется восстановить движение на путепроводе по полосам на выезд из города, к 10 августа - полностью завершить работы.

Как сообщал сайт «Деловой газеты.Юг», работы стартовали 3 июня 2018 года, их выполняет ООО «СтройЮгРегион». В ходе ремонта на путепроводе установят новые деформационные швы, уложат выравнивающий слой бетона, сделают гидроизоляцию и новое асфальтовое покрытие. Короб с коммуникациями облицуют декоративным камнем, а железобетонные конструкции покрасят.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы