Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре 23 июня начнут ремонт внешних полос Офицерского путепровода

21.06.2018 16:45
В Краснодаре в ночь с 22 на 23 июня откроют для проезда внутренние полосы Офицерского путепровода и начнут ремонт внешних полос
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре завершают первый этап ремонта Офицерского путепровода. В ночь с 22 на 23 июня дорожники приступят к работам на внешних полосах, внутренние полосы откроют для движения транспорта, сообщает пресс-служба администрации города.

«Подрядчик ведет работы в несколько смен и раньше запланированного срока переходит на внешние полосы путепровода. Проезд по ним будет закрыт на все время работ», - рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Он уточнил, что все мероприятия по закрытию движения и перестановке дорожных знаков проведут в ночь с пятницы на субботу, чтобы минимизировать последствия для автомобилистов. 

Согласно уточненному графику, к 20 июля планируется восстановить движение на путепроводе по полосам на выезд из города, к 10 августа - полностью завершить работы.

Как сообщал сайт «Деловой газеты.Юг», работы стартовали 3 июня 2018 года, их выполняет ООО «СтройЮгРегион». В ходе ремонта на путепроводе установят новые деформационные швы, уложат выравнивающий слой бетона, сделают гидроизоляцию и новое асфальтовое покрытие. Короб с коммуникациями облицуют декоративным камнем, а железобетонные конструкции покрасят.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы