Курсы валют
65.99
74.90

Путин по итогам прямой линии дал поручение по пляжам Сочи

26.06.2018 12:13
Путин дал главе Кубани и РЖД поручение по приведению в надлежащее состояние рекреационных зон в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости

Президент России Владимир Путин дал поручения по итогам прямой линии, состоявшейся 7 июня 2018 года. Документ опубликован на сайте Кремля.

Всего он содержит 15 пунктов, один из них касается благоустройства пляжей в Лазаревском районе Сочи.
«Рекомендовать администрации Краснодарского края совместно с открытым акционерным обществом «Российские железные дороги» принять меры по приведению в надлежащее состояние рекреационных зон и обеспечению стабильности берегов (пляжей) в Лазаревском районе Сочи», - говорится в тексте документа.

Данное поручение должно быть исполнено к 1 октября 2018 года. Ответственными назначены губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и гендиректор РЖД Олег Белозеров.

Напомним, в ходе прямой линии президент РФ обратил внимание на благоустройство пляжной территории в районе поселка Якорная щель в Сочи. Путин тогда отметил, что пляжные территории находятся не в лучшем состоянии, при этом добавил, что этот участок находится в ведении РЖД.

Как прокомментировал губернатор Кубани, речь идет о части береговой линии напротив железнодорожной станции, где свободный доступ к территории перекрывают заброшенные строения, находящиеся не в краевой собственности.

В данный момент, по словам Кондратьева, активизируется работа с федерацией по решению данного вопроса, после этого местные власти смогут приступить к благоустройству территории.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments