Курсы валют
61.53
68.54

Имущество «Апшеронского машиностроительного завода» выставили на торги за 41 млн рублей

02.07.2018 13:13
Недвижимое имущество ООО «Апшеронский машиностроительный завод» выставили на торги единым лотом за 41,2 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Апшеронский машиностроительный завод» Екатерина Чернышова выставила на открытие торги недвижимое имущество предприятия. Об этом сообщается на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Недвижимость продается единым лотом, начальная цена которого составляет 41,2 млн рублей. На аукцион выставлены 3/5 доли главного корпуса завода «Лессельмаш», 2/3 доли здания-пристройки общей площадью 512,3 кв. метров, гараж, здание-кислородная. Объекты находятся в Апшеронске по улице Королева, 122.

ООО «Апшеронский машиностроительный завод» было зарегистрировано в 2013 году, уставной капитал составляет 24,5 млн рублей. Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», по результатам 2016 года завод показал убыток в 12,7 млн рублей . В деабре 2017 года предприятие было признано банкротом.

По информации газеты «Коммерсантъ», головная компания должника ЗАО «Апшеронский завод "Лессельмаш "» также проходит процедуру банкротства. На конец 2016 года предприятие получило убыток 5,3 млн рублей при выручке 1,1 млн рублей.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани на модернизацию рынков привлекут 30 млн рублей инвестиций

20.01.2020 10:09
В Краснодарском крае в 2020 году планируется модернизировать четыре рынка - два Кавказском, а также в Ейском и Ленинградском районах
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на модернизацию рынков планируется привлечь 30 млн рублей инвестиций, сообщает пресс-служба администрации краевой администрации.

В общей в текущем году сложности планируется реконструировать четыре объекта – два в Кавказском, а также в Ейском и Ленинградском районах.

Как рассказал глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя края Роман Куринный, для этих целей департамент уже заключил 17 протоколов о сотрудничестве с собственниками рынков. «Чтобы возродить традиционные форматы торговли – рынки и ярмарки Кубани, мы модернизируем объекты, привлекая новую покупательскую аудиторию», - сказал он.

Руководитель департамента также проинформировал, что в 2019 году в регионе в рамках сотрудничества с департаментом уже реконструировали рынки Каневского и Староминского районов. В общей сложности на модернизацию объектов торговли направили более 10,5 млн рублей.

Так, собственник торгового объекта на 500 мест в станице Каневской реконструировал гастрономический павильон и закупил современное холодильное оборудование. А владелец рынка в станице Староминской реконструировал 40 социальных мест для бесплатной реализации излишков собственно-выращенной продукции, а также благоустроил территорию. В ближайшее время планируется модернизация мясного павильона.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы