Курсы валют
64.47
71.53

На Кубани суд взыскал в Рыбки и Лесли 1 млн рублей в пользу Дерипаски

09.07.2018 14:18
Суд взыскал по 500 тыс. рублей с Насти Рыбки и Алекса Лесли по иску о защите чести и достоинства Олега Дерипаски
Читайте нас на Яндекс.Новости

Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края 9 июля принял решение удовлетворить гражданский иск о защите чести и достоинства предпринимателя Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александру Кириллову (Алекс Лесли). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката истца Алексея Мельникова.

«Суд признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них в качестве компенсации морального вреда по 500 тыс. рублей», - сказал адвокат.

По его словам, сам бизнесмен на суде не присутствовал. Ответчиков или их представителей на слушаниях не было, решение было вынесено в их отсутствие.

Дерипаска обратился с иском в суд из-за того, что Алексей Кириллов и Анастасия Вашукевич разместили в социальных сетях его фотографии и записи его разговоров, сделанные без его ведома. С ответчиков Дерипаска требовал по 1 млн рублей в виде компенсации морального вреда.

Вашукевич и Кириллов в настоящее время находятся в тюрьме в Таиланде. Они были задержаны в ходе рейда, проведенного полицией в Паттайе в феврале 2018 года.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сочи попал в тройку самых популярных для семейного отдыха курортов России

09.07.2018 13:13
Сочи попал в топ-3 наиболее популярных курортов для отдыха с детьми в высокий сезон
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сочи занял третье место в рейтинге курортов России, наиболее популярных в высокий сезон для отдыха с детьми. Список составил российский сервис бронирования жилья Tvil.ru по данным анализа броней жилья туристами в частном секторе с 15 июля по 31 августа 2018 года.

Первое место заняла Феодосия, где затраты семьи на проживание в сутки составляют 2,1 тыс. рублей. На второй строчке находится Евпатория (2,1 тыс. рублей), третью строку занимает Сочи (2,3 тыс. рублей).

Также в топ-10 самых популярных курортов России для семейного отдыха с детьми на море в самый высокий летний сезон вошли Анапа (2,2 тыс. рублей), Ейск (2,1 тыс. рублей) и Геленджик (2,6 тыс. рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-июне 2018 года курорты Кубани приняли 5,2 млн туристов, что на 9% больше чем за аналогичный период 2017 года. При этом только за май-июнь регион посетили 3,2 млн отдыхающих.

В Краснодарском крае сегодня действуют около 300 экскурсионных и туристских маршрутов, открыто почти 620 объектов турпоказа.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы