Курсы валют
63.85
70.60

Восемь человек стали жертвами пожара в частном доме в Сочи

30 июля в Сочи в результате пожара в частном доме погибли восемь человек, еще три человека пострадали
Читайте нас на Яндекс.Новости

Восемь человек погибли в результате возгорания частного дома в Сочи, еще трое пострадали.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сообщение о возгорании поступило на пульт «01» Сочинского пожарно-спасательного гарнизона 30 июля в 05:40.

Горел частный жилой дом на улице Просвещения. Огонь распространился на площади 300 кв. метров. В 06:08 пожар был локализован, а в 7:43 – ликвидирован. В тушении возгорания было задействовано 62 человек, 19 единиц техники, в том числе от МЧС 32 человек, 9 единиц техники.

Жертвами пожара, по информации ТАСС, стали восемь человек. Госпитализированы с места происшествия были трое пострадавших, в их числе 16-летний подросток.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта банка Уралсиб «Энерджинс» признана самой выгодной бонусной картой в массовом сегменте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2018 12:40
Карта банка Уралсиб «Энерджинс» получила премию Frank Banking Reward Award 2018 в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб стал призером премии Frank Banking Reward Award 2018. Церемония награждения состоялась в Москве 19 июля. В ее рамках были представлены результаты исследования «Банковские reward-программы в России 2018».

Организатором мероприятия и автором исследования выступает Frank Research Group – ведущая исследовательская и консалтинговая компания в области анализа конкурентной среды российского рынка финансовых услуг.

По итогам исследования карта УРАЛСИБА Энерджинс, с программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус», стала победителем в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте».

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус» весной текущего года. Программа позволяет получать бонусные баллы за все покупки и обменивать их на кэшбэк, бронирование гостиниц и авиабилетов, сертификаты в популярные магазины или направлять средства на благотворительность.

Frank RG Banking Reward Award 2018 – это первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов банков, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков. В 2018 году в отборе участвовало более 800 программ лояльности, которые анализировались по более чем 250 параметрам.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы