Курсы валют
73.78
86.83

Восемь человек стали жертвами пожара в частном доме в Сочи

30 июля в Сочи в результате пожара в частном доме погибли восемь человек, еще три человека пострадали
Читайте нас на Яндекс.Новости

Восемь человек погибли в результате возгорания частного дома в Сочи, еще трое пострадали.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сообщение о возгорании поступило на пульт «01» Сочинского пожарно-спасательного гарнизона 30 июля в 05:40.

Горел частный жилой дом на улице Просвещения. Огонь распространился на площади 300 кв. метров. В 06:08 пожар был локализован, а в 7:43 – ликвидирован. В тушении возгорания было задействовано 62 человек, 19 единиц техники, в том числе от МЧС 32 человек, 9 единиц техники.

Жертвами пожара, по информации ТАСС, стали восемь человек. Госпитализированы с места происшествия были трое пострадавших, в их числе 16-летний подросток.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы