Курсы валют
64.22
70.73

Кондратьев поручил ограничить жилую застройку на побережье Краснодарского края

30.07.2018 17:26
Губернатор Кубани поручил разработать законопроект об ограничении строительства в прибрежной зоне региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Законопроект, ограничивающий жилищное строительство в прибрежной зоне, разработают в Краснодарском крае. Такую задачу поставил глава региона Вениамин Кондратьев на совещании 30 июля.

«На побережье зачастую ведется недальновидная строительная политика. Вместо того, чтобы строить отели, концертные площадки, досуговые центры – прибрежная зона застраивается жилыми высотками так, что даже моря не видно», - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

По мнению губернатора, необходимо запретить строительство жилья на тех участках, где можно возвести курортную инфраструктуру. «На расстоянии 300 метров от воды не строить ничего выше 3-4 этажей. Курортные территории должны оставаться курортными», - подчеркнул Кондратьев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 26 июля на межведомственном совещании в прокуратуре региона губернатор Кубани заявил о возможном введении запрета на жилищное строительство в курортных городах. По его словам, на курортах края уже возведено достаточно жилья, поэтому оставшиеся свободные от застройки территории следует выделять под инфраструктурные объекты.

27 июля первый вице-губернатор региона Андрей Алексеенко сообщил, что власти региона не станут законодательно ограничивать строительство жилых домов на курортах. Вместо этого, как отметил Алексеенко, рассматривался вопрос о введении преференций, которые позволят создать приоритет для строительства курортной инфраструктуры перед жилой недвижимостью.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта банка Уралсиб «Энерджинс» признана самой выгодной бонусной картой в массовом сегменте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2018 12:40
Карта банка Уралсиб «Энерджинс» получила премию Frank Banking Reward Award 2018 в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб стал призером премии Frank Banking Reward Award 2018. Церемония награждения состоялась в Москве 19 июля. В ее рамках были представлены результаты исследования «Банковские reward-программы в России 2018».

Организатором мероприятия и автором исследования выступает Frank Research Group – ведущая исследовательская и консалтинговая компания в области анализа конкурентной среды российского рынка финансовых услуг.

По итогам исследования карта УРАЛСИБА Энерджинс, с программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус», стала победителем в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте».

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус» весной текущего года. Программа позволяет получать бонусные баллы за все покупки и обменивать их на кэшбэк, бронирование гостиниц и авиабилетов, сертификаты в популярные магазины или направлять средства на благотворительность.

Frank RG Banking Reward Award 2018 – это первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов банков, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков. В 2018 году в отборе участвовало более 800 программ лояльности, которые анализировались по более чем 250 параметрам.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы