Курсы валют
63.85
70.60

Высоту зданий в центре Краснодара предлагают ограничить 3–5 этажами

31.07.2018 12:49
Этажность зданий в границах исторического центра Краснодара предлагают установить на уровне от 9 до 15 метров
Читайте нас на Яндекс.Новости

Высотные регламенты в границах центра Краснодара обсудили на заседании рабочей группы по формированию предмета охраны исторического поселения столицы Кубани.

Как сообщает пресс-служба администрации города, для большинства кварталов в районе улицы Красной и прилегающих к ней улиц максимально допустимую высоту предлагают установить на уровне от 9 до 15 м (3–5 этажей) с незначительным увеличением внутри «кубиков».

Устанавливают ограничения исходя из высотности сложившейся застройки кварталов, наличия объектов культурного наследия, памятников архитектуры. «Работа по формированию предмета охраны исторического поселения Краснодара вышла на финишную прямую. Мы рассмотрели большую часть кварталов, определили ценные объекты, которые несут в себе архитектурные особенности городской застройки разных лет», - прокомментировал глава города Евгений Первышов.

Он отметил, что предложения по всем объектам предмета охраны передадут в краевое управление государственной охраны объектов культурного наследия. «В конечном итоге мы должны получить актуальный проект, чтобы развитие центра города продолжалось и при этом была сохранена история Краснодара», - отметил Первышов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в границы исторического центра Краснодара предлагают включить 94 квартала.

Ранее в границах центра столицы Кубани планировалось выделить несколько градостроительных зон с ограничением этажности для нового строительства - минимальной высотой зданий по улице Красной с постепенным ее увеличением к окраинам центральной части города.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта банка Уралсиб «Энерджинс» признана самой выгодной бонусной картой в массовом сегменте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2018 12:40
Карта банка Уралсиб «Энерджинс» получила премию Frank Banking Reward Award 2018 в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб стал призером премии Frank Banking Reward Award 2018. Церемония награждения состоялась в Москве 19 июля. В ее рамках были представлены результаты исследования «Банковские reward-программы в России 2018».

Организатором мероприятия и автором исследования выступает Frank Research Group – ведущая исследовательская и консалтинговая компания в области анализа конкурентной среды российского рынка финансовых услуг.

По итогам исследования карта УРАЛСИБА Энерджинс, с программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус», стала победителем в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте».

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус» весной текущего года. Программа позволяет получать бонусные баллы за все покупки и обменивать их на кэшбэк, бронирование гостиниц и авиабилетов, сертификаты в популярные магазины или направлять средства на благотворительность.

Frank RG Banking Reward Award 2018 – это первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов банков, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков. В 2018 году в отборе участвовало более 800 программ лояльности, которые анализировались по более чем 250 параметрам.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы