Курсы валют
64.12
70.60

Минтранс считает нецелесообразным строительство новой трассы Джубга-Сочи

01.08.2018 13:46
Минтранс РФ заявил, что проект строительства трассы Джубга-Сочи является чрезвычайно капиталоемким и технически сложным
Читайте нас на Яндекс.Новости

Минтранс России считает нецелесообразным реализацию проекта строительства скоростной дороги от Джубги до Сочи (А-147) в Краснодарском крае за сумму более чем 1 трлн рублей. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ведомства.

В нем отмечается, что осуществить такой проект очень сложно технически. Потребуется вывести с побережья часть участков железной дороги. «На время стройки нормальное движение вдоль побережья будет серьезно затруднено, как по автомобильной, так и по железной дороге. Это существенно осложнит работу всей инфраструктуры одного из ключевых курортных регионов страны», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в ведомстве подчеркивают, что данный проект является чрезвычайно капиталоемким. По информации Минтранса, его стоимость оценивается не менее чем в 1,6 трлн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», концепцию развития дороги Джубга – Сочи разработал Росавтодор. В рамках реконструкции предлагают на месте двухполосного горного серпантина сделать четырехполосную скоростную трассу. Новую дорогу предлагают пустить в обход населенных пунктов, ее длина составит порядка 119,5 км, а расчетная скорость– 120 км/ч. Стоимость проекта оценивали в 1,2 трлн рублей.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что проект региону «жизненно необходим».

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта банка Уралсиб «Энерджинс» признана самой выгодной бонусной картой в массовом сегменте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2018 12:40
Карта банка Уралсиб «Энерджинс» получила премию Frank Banking Reward Award 2018 в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб стал призером премии Frank Banking Reward Award 2018. Церемония награждения состоялась в Москве 19 июля. В ее рамках были представлены результаты исследования «Банковские reward-программы в России 2018».

Организатором мероприятия и автором исследования выступает Frank Research Group – ведущая исследовательская и консалтинговая компания в области анализа конкурентной среды российского рынка финансовых услуг.

По итогам исследования карта УРАЛСИБА Энерджинс, с программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус», стала победителем в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте».

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус» весной текущего года. Программа позволяет получать бонусные баллы за все покупки и обменивать их на кэшбэк, бронирование гостиниц и авиабилетов, сертификаты в популярные магазины или направлять средства на благотворительность.

Frank RG Banking Reward Award 2018 – это первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов банков, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков. В 2018 году в отборе участвовало более 800 программ лояльности, которые анализировались по более чем 250 параметрам.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы