Курсы валют
64.37
70.93

В Сочи возбудили дело по факту гибели упавшего в ливневую канаву мальчика

В Сочи по факту гибели мальчика, упавшего в ливневую канаву, возбудили дело по статье «Причинение смерти по неосторожности»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели 7-летнего ребенка, упавшего в ливневую канаву, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 3 августа на улице Октябрьской поселка Лазаревское. Ребенок упал в ливневую канаву, которая проходит вдоль улицы, потоком дождевой воды мальчика затащило под бетонную площадку и унесло в море. Тело ребенка обнаружили в районе русла реки Свирка.

По данному факту возбудили дело по ч.1 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, также следствие извучает документацию и устанавливает лиц, ответственных за безопасность эксплуатации ливневых сооружений.

В мэрии Сочи, в свою очередь, сообщили, что ливневые канавы по улице Октябрьской в Лазаревском районе были проложены в начале 60-х годов. Согласно изысканиям инженеров, сооружения принципиально должны быть полностью открыты. Наличие каких-либо решеток не предусмотрено проектом, поскольку в случае залповых ливней, их может сорвать потокм воды, что создаст угрозу жизни и здоровья людей.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Карта банка Уралсиб «Энерджинс» признана самой выгодной бонусной картой в массовом сегменте

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.07.2018 12:40
Карта банка Уралсиб «Энерджинс» получила премию Frank Banking Reward Award 2018 в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб стал призером премии Frank Banking Reward Award 2018. Церемония награждения состоялась в Москве 19 июля. В ее рамках были представлены результаты исследования «Банковские reward-программы в России 2018».

Организатором мероприятия и автором исследования выступает Frank Research Group – ведущая исследовательская и консалтинговая компания в области анализа конкурентной среды российского рынка финансовых услуг.

По итогам исследования карта УРАЛСИБА Энерджинс, с программой лояльности «УРАЛСИБ | Бонус», стала победителем в номинации «Самая выгодная бонусная карта в массовом сегменте».

Банк УРАЛСИБ запустил новую программу лояльности «УРАЛСИБ | Бонус» весной текущего года. Программа позволяет получать бонусные баллы за все покупки и обменивать их на кэшбэк, бронирование гостиниц и авиабилетов, сертификаты в популярные магазины или направлять средства на благотворительность.

Frank RG Banking Reward Award 2018 – это первая ежегодная награда в России, основанная на полной, достоверной и структурированной базе данных о параметрах банковских reward-программ, результатах опроса клиентов банков, экспертных интервью с ведущими специалистами по разработке и внедрению банковских программ вознаграждений, а также реальных показателях динамики транзакционной активности по действующим reward-программам ведущих российских банков. В 2018 году в отборе участвовало более 800 программ лояльности, которые анализировались по более чем 250 параметрам.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы