Курсы валют
66.24
75.71

Мэр Анапы рассказал о новой команде заместителей

07.08.2018 14:34
Глава Анапы Юрий Поляков объяснил произошедшие кадровые перестановки в команде заместителей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэр Анапы Юрий Поляков практически полностью обновил команду заместителей, кадровые перестановки он объяснил в интервью газете «Кубанские новости».

«Анапа – одна из самых привлекательных и успешных территорий Кубани. Ее ценят миллионы россиян, - сказал Поляков. - Когда речь идет о руководстве крупным муниципальным образованием, включающем, помимо курортного города, еще 10 сельских округов с индивидуальной спецификой, необходима мощная команда. В течение года мне удалось сформировать такую команду».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле на должности вице-мэров были назначены Наталья Богданова, Вячеслав Вовк и Роман Дикий. В августе пост первого заместителя главы города занял Сергей Петров.

«Я усилил позиции муниципалитета по всем основным направлениям, вот так это надо рассматривать. Собрана команда профессионалов, людей с серьезным опытом работы, но в то же время молодых и неравнодушных, способных реализовать много положительных инициатив», - подчеркнул Поляков.

Мэр отметил, что Сергею Петрову, который имеет большой опыт работы в курортной сфере, он передает полномочия по муниципальному контролю и санаторно-курортному комплексу. Эдуард Балмашев, курировавший эти направления, по словам Полякова, сосредоточится на потребительской сфере и торговле, а также развитии агропромышленного комплекса и сельских территорий.

Вячеслав Вовк в администрации Анапы курирует организационную работу и связи с общественностью, работу с обращениями граждан, архивный отдел, взаимодействие со средствами массовой информации. «Главная задача, которую я ставлю перед ним, выстроить коммуникации так, чтобы деятельность администрации и моей команды была прозрачна, понятна людям, а принцип «власть для людей» работал на практике», - сказал Поляков.

Вице-мэр Роман Дикий курирует вопросы физической культуры и спорта, информатизации и защиты информации, взаимодействия с военнослужащими и казачеством, работу военно-учетного стола.

Поляков также отметил результаты назначения Натальи Богдановой. «Снизила ставку по кредиту муниципалитета, сократила расходы на проведение торгов, ведет несколько важных инвестиционных проектов – результаты этого кадрового решения вижу уже сегодня», - сказал мэр курорта.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments