Курсы валют
76.69
86.91

Яблоновский мост в Краснодаре открыли для движения транспорта

13.08.2018 13:06
13 августа в полдень в Краснодара открыли для движения транспорта отремонтированный Яблоновский мост
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре после завершения ремонта 13 августа возобновили движение транспорта по Яблоновскому мосту. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил помощник главы города Владимир Вербицкий.

Он отметил, что в ходе приемки работ никаких недочетов выявлено не было, мост открыли для автомобилей в 12:00. Сократить сроки ремонта на неделю, по словам Вербицкого, удалось за счет того, что весь расходный материал был приобретен заранее, а сами работы велись круглосуточно.

«Яблоновский мост, как и Тургеневский - это муниципальное имущество Краснодара. Как и остальные путепроводы в самом городе. На их ремонт требовались серьезные средства, - прокомментировал глава города Евгений Первышов. - Благодарен подрядной организации, которая смогла в максимально сжатые сроки - за 7 суток - провести качественный ремонт Яблоновского моста, чтобы движение по нему было восстановлено».

Мэр отметил, что благодаря поддержке и помощи властей региона в Краснодаре в течение чуть больше года смогли отремонтировать 5 мостов и путепроводов: Яблоновский мост, Садовый мост, Офицерский путепровод, Тургеневский мост и Тихореций путепровод.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Яблоновский мост был закрыт на ремонт 6 августа. Изначально планировалось, что замену температурных швов рабочие завершат не позднее 20 августа.

Предыдущие ремонтные работы проводились на Яблоновском мосту в 2012 году и длились несколько дней. Тогда заменили асфальтовое покрытие на проезжей части, на подходах к мосту обновили тротуары и установили бордюры. Температурные швы моста ремонтировали в 1985 году.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы