Курсы валют
64.02
70.85

Доследственная проверка проводится в Геленджике по факту падения в обрыв джипа с туристами

Представители регионального управления СКР проводят доследственную проверку по факту падения в обрыв в Геленджике джипа с туристами
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы проводят проверку по факту дорожной аварии около Геленджика, где в результате падения в овраг автомобиля с туристами пострадали семь человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя управления СК России по Краснодарскому краю Наталью Трифанову.

ДТП произошло 14 августа возле села Возрождение. По предварительным данным, водитель, осуществлявший перевозку туристов, допустил опрокидывание машины с обрыва. По информации «Кубань-Спас», автомобиль пролетел по крутому склону порядка 300 метров. Для эвакуации пострадавших пришлось задействовать альпинистское снаряжение.

В момент аварии в машине находились водитель и две семьи с детьми, все они - жители других регионов России. Пострадали семь человек, в том числе водитель и двое несовершеннолетних.

Как сообщает «Интерфакс», водитель джипа сейчас находится в коме. У одной из пассажирок диагностирован перелом позвоночника, у ее супруга - компрессионный перелом позвоночника. Также в тяжелом состоянии сейчас и один из детей, у него пневмоторакс. Еще три пострадавших находятся в травмпункте с ушибами и ссадинами, их жизни ничего не угрожает.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы