Курсы валют
63.83
70.67

Бывший первый вице-мэр Сочи Рыков перешел в АНО «Росгонки»

17.08.2018 17:57
Бывший первый вице-мэр Сочи Анатолий Рыков стал заместителя генерального директора АНО «Росгонки»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Бывший первый вице-мэр Сочи Анатолий Рыков перешел на работу в АНО «Росгонки». Об этом сообщается на странице «Сочи Автодрома» в социальной сети Facebook.

«За 44 дня до Гран-при России к команде АНО «Росгонки» в должности заместителя генерального директора присоединился Рыков Анатолий, который ранее занимал пост первого заместителя главы города Сочи», - отмечается в сообщении.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация об увольнении Рыкова из администрации курорта появилась в СМИ на этой неделе. Предполагалось, что он может занять пост в одной из крупных государственных корпораций.

АНО «Росгонки» - промоутерская компания, созданная для организации Гран При России Формула 1 и развития автомобильного спорта. Была зарегистрирована в России в 2017 году.

Российский этап Формулы-1 проводится в Олимпийском парке Сочи с 2014 года. Соглашение на проведение этапа рассчитано до 2025 года, в предстоящем сезоне Гран-при России пройдет с 28 по 30 сентября.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи госслужащего будут судить за оформлении инвалидности на здорового сына

В Сочи направлено в суд уголовное дело в отношении обвиняемых в мошенничестве руководителя бюро МСЭ и его сына
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя сочинского филиала «Главного бюро медико-социальной экспертизы по Краснодарскому краю» и его сына, обвиняемых в незаконном получении пенсии по инвалидности. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, в апреле 2011 года госслужащий, используя служебное положение, без проведения медико-социальной экспертизы незаконно подписал справку об инвалидности и выписку из акта освидетельствования своему сыну, якобы признанного инвалидом по психоневрологическому заболеванию.

На основании этих документов с недостоверной информацией управление Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Сочи назначило сыну ежемесячную денежную выплату и социальную пенсию по инвалидности. Всего в период с апреля 2011 года по декабрь 2015 года ему было выплачено более 460 тыс. рублей.

Уголовное дело в отношении мужчин возбуждено по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат, установленных законами и иными нормативными правовыми актами, путем предоставления заведомо ложных сведений, в крупном размере).

Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы