Курсы валют
63.72
70.76

На Кубани вновь выставили на торги имущество «Апшеронского машиностроительного завода»

20.08.2018 12:45
Недвижимое имущество ООО «Апшеронский машиностроительный завод» выставлено на торги за 37 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае конкурсный управляющий ООО «Апшеронский машиностроительный завод» Екатерина Чернышова объявила о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Недвижимость выставлена единым лотом. В его состав входят 3/5 доли главного корпуса завода «Лессельмаш», 2/3 доли здания-пристройки общей площадью 512,3 кв. метров, гараж, здание-кислородная. Объекты находятся в Апшеронске по улице Королева, 122. Стоимость лота составляет 37 млн рублей, шаг аукциона - 5%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2018 года данное имущество было выставлено на продажу за 41 млн рублей. Торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ООО «Апшеронский машиностроительный завод» было зарегистрировано в 2013 году, уставной капитал составляет 24,5 млн рублей. Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», по результатам 2016 года завод показал убыток в 12,7 млн рублей . Предприятие было признано банкротом в декабре 2017 года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы