Курсы валют
62.39
68.68

На Кубани вновь выставили на торги имущество «Апшеронского машиностроительного завода»

20.08.2018 12:45
Недвижимое имущество ООО «Апшеронский машиностроительный завод» выставлено на торги за 37 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае конкурсный управляющий ООО «Апшеронский машиностроительный завод» Екатерина Чернышова объявила о проведении торгов по продаже имущества предприятия. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Недвижимость выставлена единым лотом. В его состав входят 3/5 доли главного корпуса завода «Лессельмаш», 2/3 доли здания-пристройки общей площадью 512,3 кв. метров, гараж, здание-кислородная. Объекты находятся в Апшеронске по улице Королева, 122. Стоимость лота составляет 37 млн рублей, шаг аукциона - 5%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июле 2018 года данное имущество было выставлено на продажу за 41 млн рублей. Торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ООО «Апшеронский машиностроительный завод» было зарегистрировано в 2013 году, уставной капитал составляет 24,5 млн рублей. Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», по результатам 2016 года завод показал убыток в 12,7 млн рублей . Предприятие было признано банкротом в декабре 2017 года.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Уголовное дело возбудили после пожара в школе Краснодара

В Краснодаре по факту пожара в школе №49 возбудили уголовное дело
Читайте нас на Яндекс.Новости

По указанию прокурора Карасунского административного округа Краснодара органом внутренних дел возбуждено уголовное дело после пожара в школе №49, который произощел 29 января. Дело возбудили по ч. 2 ст.167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», информация о возгорании в здании школы №49 по улице Стасова поступила на пульт диспетчера Краснодарского ПСГ в 10:54. Первое подразделение, прибывшее на место происшествия в 10:58, установило, что происходит сильное задымление на первом этаже. Возгорание удалось ликвидировать в 11:40. Сообщалось, что из-за пожара из здания школы эвакуировали 800 человек.

По данным прокуратуры, возгорание произошло в гардеробе школы, в связи с ЧП из здания эвакуировали 524 учащихся и 60 педагогов. В результате происшествия сгорела верхняя одежда некоторых школьников.

По факту произошедшего ведомством организована проверка, в ходе которой будут установлены причины и условия, способствовавшие возгоранию.

 

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы