Курсы валют
63.91
70.48

Кубань включили в пилотный проект по поддержке внутреннего туризма

20.08.2018 16:28
Краснодарский край стал участником пилотного проекта по поддержке внутреннего туризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правительство РФ утвердило пилотный проект по поддержке внутреннего туризма, в число участников попал Краснодарский край. Документ опубликован на официальном сайте кабмина.

Реализуют проект в 2018 году, в его рамках получат господдержку туроператоры, обеспечивающие турпоток на приоритетных туристских маршрутах.

В перечень круглогодично субсидируемых туристических маршрутов попали территории Карелии, Бурятии, Алтая, Приморского, Алтайского, Камчатского краев, Вологодской, Архангельской, Сахалинской, Иркутской и Тюменской областей. Организацию туров в Краснодарский край (без учета города Сочи) будут субсидировать в период с января по май и с сентября по декабрь за исключением новогодних каникул.

Субсидии будут предоставлять на основании соглашения между Минкультуры России и туроператором по типовой форме, установленной Минфином России. Для Краснодарского края минимальное количество туристов на одного туроператора составляет 500 человек, а размер субсидии на одного человека – 2 тыс. рублей.

Всего на реализацию проекта в федеральном бюджете предусмотрено 320 млн рублей.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы