Курсы валют
63.85
70.60

На Кубани за год отелей формата «все включено» стало больше на 43%

21.08.2018 10:35
В Краснодарском крае сейчас по системе «все включено» работают 43 отеля, это на 43% больше, чем годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в этом сезоне услуги в формате «все включено» оказывают 43 средства размещения, это на 43% больше, чем годом ранее. Преимущественно эти отели расположены в Анапе, Сочи, а также в Туапсинском районе и Геленджике, сообщает пресс-служба администрации региона.

«Все средства размещения, работающие по формату «все включено», прошли процедуру обязательной классификации, – отмечает пресс-служба. – В целом на сегодня «звезды» присвоены почти 6,2 тыс. средств размещения, а это около 99%. Кубань – лидер в России по этому показателю».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае набор обязательных услуг, предоставляемых отелями по системе «все включено», в 2017 году был закреплен на законодательном уровне.

Так, система «все включено» должна включать трехразовое питание в формате «шведского стола», неограниченное количество алкоголя и безалкогольных напитков в течение дня, второй завтрак, полдник, поздний ужин. Пансионатам, гостиницам и другим заведениям нужно предоставлять гостям не менее 8–10 холодных закусок, 4–6 вторых блюд.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани против бывшего пристава возбудили дело за махинации с арестованным авто

В Выселковском районе возбудили дело о мошенничестве против бывшего и.о. начальника территориального отдела службы судебных приставов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе бывшего и.о. начальника территориального отдела службы судебных приставов подозревают в мошенничестве с арестованным автомобилем, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По данным ведомства, пристав, не имея законных оснований, составил документы о реализации ВАЗ-2109, на который был наложен арест. При этом машина была передана третьему лицу, который не имел отношения к исполнительному производству.

«На основании поддельного договора купли-продажи законный владелец автомобиля лишился права собственности, а взыскатель не получил денежные средства от продажи автомобиля», - говорится в сообщении пресс-службы.

В связи с этим в отношении бывшего должностного лица возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы