Курсы валют
70.75
78.55

Специалист «Краснодар Водоканала» стал победителем конкурса профмастерства в Омске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.09.2018 15:35
Электрогазосварщик ООО «Краснодар Водоканал» Александр Гоев получил золото конкурса профессионального мастерства «Мастер-2018»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Электрогазосварщик ООО «Краснодар Водоканал» Александр Гоев завоевал золотую медаль IX межрегионального конкурса профессионального мастерства «Мастер-2018», который прошел в конце августа в Омске.

В мероприятии приняли участие специалисты региональных предприятий «Росводоканала» из Оренбурга, Омска, Тюмени, Воронежа и Барнаула. Свои команды направили водоканалы Санкт-Петербурга и Петропавловска (Казахстан).

Главная цель конкурса - объединить знания, опыт и лучшие практики ведущих специалистов сферы ЖКХ, стимулировать дальнейшее поступательное развитие этой важной отрасли.

Лучших определяли в номинациях: «Лучшая бригада АВР на канализационных сетях», «Лучшая бригада АВР на водопроводных сетях», «Лучший электрогазосварщик», «Лучший молодой слесарь АВР на канализационных сетях» и «Лучший молодой слесарь АВР на водопроводных сетях».

«Знал, что буду среди лучших, но рассчитывал на второе или третье место. – рассказал Александр Гоев. - В конкурсе профмастерства принимаю участие в первый раз, хотя сварщиком работаю с 2004 года. Очень рад победе и тому, что не подвел товарищей, помог команде, которая меня очень поддерживала. Еще горжусь тем, что привез приз «Лучший сварщик» домой в Краснодар».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Компания ССК открывает продажи квартир в ЖК «Ракурс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2020 19:20
Компания ССК объявила о старте продажи квартир в новом жилом комплексе «Ракурс»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания ССК в конце мая открыла продажи первого этапа строительства ЖК «Ракурс».

Комплекс состоит из восьми литеров, каждый по шестнадцать этажей и располагается этот объект в микрорайоне тц «Красная Площадь» на 1-ом Лиговском проезде. В ЖК «Ракурс» будет построено 2925 квартир, продажа которых будет реализована с использованием эскроу счетов.

Построенный объект позволит жителям города решить несколько важных проблем в этом районе, и имеет особое значение. Это обеспечение города необходимой жилой площадью, и второе важное назначение строящегося ЖК «Ракурс» - помощь в удовлетворении потребности жителей в объектах инфраструктуры за счет большого количества коммерческих помещений. В комплексе планируется большая наземная парковка и достаточно развитая инфраструктура. Для будущих жителей района удобно, что рядом расположены магазины и торговые центры, парки и музеи, выставочный центр и спортивный комплекс. Для семей с детьми в микрорайоне есть школы и детские сады.

Внутри комплекса территория устроена правильно и лаконично. Для детей будут оборудованы современные детские площадки, изготовленные из качественных экологичных материалов. Эта территория будет разделена на тематические зоны по нескольким видам спорта.

Еще одно преимущество ЖК «Ракурс» - это его расположение, а точнее близкий выезд из города. Две минуты езды от комплекса и Вы на Ближнем Западном Обходе, где нет традиционных для города пробок. Выезд из города или дорога в город будет беспрепятственный!

Строительство ЖК «Ракурс» началось в 2020 году. Планируется поэтапное возведение комплекса. Строительство 1 этапа (литеры 1-4) планируется во 2-ом квартале 2022 года, 2 этапа (литеры 5-8) – в 4-ом квартале 2022 года.

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования. Об этом в марте 2020 года был подписан договор о финансировании строительства объекта «Ракурс» между компанией ССК и Сбербанком. Это уже второй объект для ССК, строящийся по программе проектного финансирования.

Компания строит новый комплекс «Ракурс» для комфортного и уютного проживания в нем взрослых и детей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы