Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодарском крае проходит голосование на муниципальных выборах

09.09.2018 08:46
В Краснодарском крае 9 сентября выбирают 45 глав городов и сельских поселений и 188 депутатов местных советов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в воскресенье, 9 сентября, в отдельных районах проходят муниципальные выборы.

Всего на единый день голосования назначено 64 избирательные кампании. Жители 30 муниципальных образований выбирают депутатов местных советов и глав поселений. На вакантные мандаты 45 глав и 188 депутатов претендует 639 кандидатов.

Основной депутатский корпус определят в Геленджике, Кавказском, Белореченском, Туапсинском и Тихорецком районах. В других муниципалитетах, в том числе в Краснодаре, пройдут кампаний по дополнительным выборам депутатов.

«Избирательные участки открылись для голосования на местных выборах в 8:00. Голосование продлится до 20:00, - сообщили в пресс-службе избирательной комиссии Краснодарского края. - В организации выборов задействовано 33 территориальные, 2 муниципальные и 523 участковые избирательные комиссии».

По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, на случай чрезвычайных и нештатных ситуаций оборудованы 174 резервных помещения для голосования, в том числе 42 автобуса большой вместимости и десять палаток. В помещениях 455 избирательных участков установлены тревожные кнопки, все участки оснащены средствами пожаротушения, металлодетекторами, а также средствами видеофиксации.

По данным крайизбиркома, активным избирательным правом обладают и могут принять участие в выборах около 670 тыс. избирателей.

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы