Курсы валют
66.16
77.68

Александр Шишикин возглавил Гулькевичский район

13.09.2018 09:29
Пост главы Гулькевичского района по итогам конкурса занял Александр Шишикин
Читайте нас на Яндекс.Новости

Главой Гулькевичского района стал Александр Шишикин, его кандидатуру на внеочередной сессии Совета муниципалитета поддержали 23 из 26 присутствовавших депутатов, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Нового руководителя района от имени губернатора региона Вениамина Кондратьева поздравила директор департамента внутренней политики Галина Москалева. После принятия присяги Александр Шишикин поблагодарил парламентариев за оказанное доверие. Он добавил, что знает проблемы района и уже работает над решением основных наболевших вопросов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», прежний глава муниципалитета Виктор Кадькало подал в отставку 7 июня 2018 года. За неделю до этого в ходе традиционного часа контроля губернатор Кубани раскритиковал работу глав ряда городов и районов. В частности, было отмечено, что Гулькевичский район находится в числе лидеров по невыполнению поручений главы региона.

Александр Шишикин родился в станице Кавказской. Окончил Академию государственной службы при президенте РФ в Ростов-на-Дону. Трудовую деятельность начал в 2007 году в качестве специалиста в администрации Лосевского сельского поселения. Затем был переведен в администрацию Кавказского сельского поселения. В 2011 году был избран главой Мирского сельского поселения Кавказского района, в 2013 году его назначили заместителем главы Гулькевичского района. С 11 октября 2017 года занимал пост главы города Гулькевичи.

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments