Курсы валют
66.16
77.68

В Новокубанске выставили на торги имущество «Свидетелей Иеговы»

14.09.2018 15:55
В Новокубанске на аукцион за 4 млн рублей выставили земельный участок и здания, принадлежащие организации «Свидетели Иеговы»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новокубанске Краснодарского края объявили торги по продаже признанной экстремистской организации «Свидетели Иеговы». Соответствующую информацию на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве опубликовал арбитражный управляющий Сергей Кряжев.

Процедура распределения имущества проводится в связи с ликвидацией юридического лица. На торги выставили земельный участок и расположенные на нем два здания. Недвижимость находится в городе Новокубанске по адресу: улица Кооперативная, дом 29 а.

Начальная стоимость лота составляет 4,63 млн рублей. Прием заявок будут осуществлять с 10 сентября по 12 октября. Сами торги состоятся 15 октября, их проведут в форме аукциона, открытого по составу участников, но закрытого по форме подачи предложений по цене.

Торги проводятся в форме аукциона, открытого по составу участников и закрытого по форме подачи предложений по цене. Заявки принимаются с 17 сентября по 19 октября. Сами торги пройдут 22 октября.
Напомним, после признания организации «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящих в ее структуру местных религиозных организаций экстремистскими, все их имущество подлежит обращению в собственность РФ.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае объявили аукцион по продаже имущества организации «Свидетели Иеговы станицы Отрадная».

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments