Курсы валют
62.83
70.61

В Сочи доставили первые болиды участников «Формулы-1»

18.09.2018 11:19
Первый чартер с оборудованием и болидами «Формулы-1» прибыл в аэропорт Сочи 18 сентября
Читайте нас на Яндекс.Новости

Международный аэропорт Сочи начал принимать грузовые рейсы с оборудованием и болидами для проведения пятого в истории Гран-при России «Формулы-1».

Первым 18 сентября в сочинский аэропорт из Сингапура прибыл чартерный рейс авиакомпании «ЭйрБриджКарго» (АВС). На борту воздушного судна Boeing 744 перевезли груз общим весом около 122 тонн, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Сочи.

Всего же с 18 по 26 сентября сочинский аэропорт примет еще 7 грузовых рейсов, которыми в город-курорт доставят болиды команд Mercedes AMG Petronas F1 Team, Red Bull Racing, Williams Martini Racing, Scuderia Ferrari, Sahara Force India F1 Team, Scuderia Toro Rosso, McLaren Honda F1 Team и других.

Напомним, «Формула-1» Гран-при России 2018 состоится на Сочи Автодроме с 27 по 30 сентября.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы