Курсы валют
65.52
71.24

Куриную продукцию «Агрокомплекса им. Ткачева» начнут поставлять во Вьетнам

25.09.2018 16:33
ООО «Злаковек-Юг» ежемесячно планирует экспортировать во Вьетнам 40 тонн куриной продукции «Агрокомплекс им. Ткачева»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Куриную продукцию АО «Фирма «Агрокомплекс им. Ткачева» начнут экспортировать во Вьетнамскую республику.

Компания станет поставщиком ООО «Злаковек-Юг», которое имеет контракт с контрагентом, находящимся во Вьетнаме. Организация уже прошла обследование на соблюдение требований вьетнамской стороны.

«Пока еще ни одной экспортной поставки не проводилось. Для того, чтобы осуществлять поставки, компании необходимо было попасть в реестр экспортеров по данной стране - на что и было подано заявление. В настоящее время «Злаковек-Юг» успешно прошло все необходимые процедуры», - рассказал РБК Краснодар начальник отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея Мурад Мурадян.

По его словам, выбор «Агрокомплекса им. Ткачева» в качестве поставщика был обусловлен тем, что продукция предприятия прошла аттестацию на соответствие условий для экспортных поставок во Вьетнам.

Как уточнила гендиректор ООО «Злаковек-Юг» Талина Демченко, на первоначальном этапе объем поставок со стороны «Агрокомплекса» составит 40 тонн в месяц. Она добавила, что еще 120 тонн в месяц для экспорта во Вьетнам будет поставлять ставропольское ООО «Торговая компания «Ресурс-Юг».

«В настоящее время мы ищем еще партнеров и поставщиков, которые имеют вьетнамский экспортный номер. Их на самом деле не так много, и ценовая политика у всех тоже очень разная, - рассказала Талина Демченко. - Сейчас мы ведем переговоры еще с несколькими компаниями, но договоры с ними еще не подписаны. В совокупности от всех партнеров мы рассчитываем на поставки в объеме 300 тонн в месяц».

Для доставки продукции задействуют морской транспорт, принимающей стороной станет вьетнамская компания Hoang Thanh Manufacturing and Trading Ltd Company.

ООО «Злаковек-Юг» было зарегистрировано в Краснодаре в 2017 году. Основной вид деятельности компании - оптовая торговля пищевыми маслами и жирами. Единственным владельцем и генеральным директором является Талина Демченко.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэр Краснодара собрался возглавить список «Единой России» на выборах в гордуму

27.02.2020 10:59
Глава Краснодара Евгений Первышов планирует возглавить список «Единой России» на выборах в гордуму
Читайте нас на Яндекс.Новости

Глава Краснодара Евгений Первышов рассчитывает возглавить список партии «Единая Россия» на выборах в городскую думу, которые пройдут в 2020 году. Об этом мэр заявил в ходе заседания местного парламента 27 февраля.

«Как секретарь местного отделения «Единой России» считаю необходимым все этапы кампании пройти вместе с партией, начиная от праймериз до самих выборов и голосования. По результатам праймериз рассчитываю возглавить партийный список «Единой России» на выборы депутатов городской думы. С каждым депутатом, которого определит партия, пройду по каждому избирательному округу», - сказал Первышов.

Свое решение принять участие в избирательной кампании глава Краснодара объяснил желанием получить реальную оценку своей работы от горожан.

«Все мы работаем на жителей города и прямая оценка горожан - это ключевая и самая важная оценка всей нашей работы. Работы всей команды, в том числе непосредственно и моей», - пояснил Первышов.

Он подчеркнул, что общая задача представителей исполнительной и законодательной власти – обеспечить развитие города. «Нам необходимо делать Краснодар более комфортным, удобным для жизни, более креативным городом и, конечно, более успешным», - сказал глава.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в городскую думу Краснодара седьмого созыва войдут 52 депутата, это на четыре человека больше, чем в нынешнем составе. 39 парламентариев будут избирать по одномандатным округам, а еще 13 - по партийным спискам.

Ранее о планах принять участие в выборах в гордуму заявили известные краснодарцы, объединившиеся в группу «Команда Краснодара».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы