Курсы валют
63.85
70.60

Куриную продукцию «Агрокомплекса им. Ткачева» начнут поставлять во Вьетнам

25.09.2018 16:33
ООО «Злаковек-Юг» ежемесячно планирует экспортировать во Вьетнам 40 тонн куриной продукции «Агрокомплекс им. Ткачева»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Куриную продукцию АО «Фирма «Агрокомплекс им. Ткачева» начнут экспортировать во Вьетнамскую республику.

Компания станет поставщиком ООО «Злаковек-Юг», которое имеет контракт с контрагентом, находящимся во Вьетнаме. Организация уже прошла обследование на соблюдение требований вьетнамской стороны.

«Пока еще ни одной экспортной поставки не проводилось. Для того, чтобы осуществлять поставки, компании необходимо было попасть в реестр экспортеров по данной стране - на что и было подано заявление. В настоящее время «Злаковек-Юг» успешно прошло все необходимые процедуры», - рассказал РБК Краснодар начальник отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея Мурад Мурадян.

По его словам, выбор «Агрокомплекса им. Ткачева» в качестве поставщика был обусловлен тем, что продукция предприятия прошла аттестацию на соответствие условий для экспортных поставок во Вьетнам.

Как уточнила гендиректор ООО «Злаковек-Юг» Талина Демченко, на первоначальном этапе объем поставок со стороны «Агрокомплекса» составит 40 тонн в месяц. Она добавила, что еще 120 тонн в месяц для экспорта во Вьетнам будет поставлять ставропольское ООО «Торговая компания «Ресурс-Юг».

«В настоящее время мы ищем еще партнеров и поставщиков, которые имеют вьетнамский экспортный номер. Их на самом деле не так много, и ценовая политика у всех тоже очень разная, - рассказала Талина Демченко. - Сейчас мы ведем переговоры еще с несколькими компаниями, но договоры с ними еще не подписаны. В совокупности от всех партнеров мы рассчитываем на поставки в объеме 300 тонн в месяц».

Для доставки продукции задействуют морской транспорт, принимающей стороной станет вьетнамская компания Hoang Thanh Manufacturing and Trading Ltd Company.

ООО «Злаковек-Юг» было зарегистрировано в Краснодаре в 2017 году. Основной вид деятельности компании - оптовая торговля пищевыми маслами и жирами. Единственным владельцем и генеральным директором является Талина Демченко.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

ГК АСК приняла участие в международном форуме недвижимости PROEstate

25.09.2018 15:39
Представители группы компаний АСК приняли участие в мероприятиях международного инвестиционного форума недвижимости PROEstate в Москве
Читайте нас на Яндекс.Новости

Группа компаний АСК в очередной раз побывала на международном инвестиционном форуме недвижимости PROEstate, состоявшемся в Москве 19-21 сентября 2018 года. Участники мероприятия обсудили последние изменения и тенденции рынка девелопмента в РФ. В том числе, подняли тему комплексного развития территорий при реализации проектов жилой застройки.

«Ознакомившись с проектами, которые представили коллеги, мы убедились, что концепции благоустройства наших жилых комплексов идут в ногу со временем, - сообщила генеральный директор ГК АСК Инна Шестаченко. - В своих перспективных проектах мы применяем самые последние тенденции благоустройства среды, которые используют в Москве».

Руководитель компании напомнила, что с 2017 года АСК применяет новую стратегию улучшенного благоустройства жилых комплексов, которая предполагает зонирование дворовых территорий. Так, для ребят 2-5 лет устанавливают детские игровые комплексы, для подростков организовывают площадки с уличными тренажерами и воркаут-зоной, для взрослых обустраивают места комфортного отдыха.

Гендиректор АСК добавила, что на высоком уровне специалисты компании взаимодействуют с клиентами, начиная с этапа их первого обращения. Согласно результатам исследований, представленным на PROEstate 2018, отдел продаж Группы компаний АСК, по сравнению с коллегами из других регионов страны, является одним из самых профессиональных и клиентоориентированных.

«В ходе одной из сессий форума озвучили результаты исследования качества телефонных переговоров с клиентами. Так вот в Москве и Санкт-Петербурге современные стандарты телефонных переговоров выполняются на 35-40%, а в компании АСК этот показатель достигает 75-80%», - сказала Инна Шестаченко.

По ее словам, высокий уровень качества работы службы продаж АСК и call-центра подтверждает независимый аудит крупных консалтинговых компаний в сфере недвижимости, а также проверки, организуемые собственной службой маркетинга АСК.

Гендиректор компании уточнила, что в службе продаж Группы компаний трудятся более 60-ти сотрудников, функционирует собственный ипотечный отдел, работает бизнес-тренер. «Любой человек может получить бесплатную качественную консультацию по телефону, в интернете или заказать обратный звонок. В отделе продаж можно бесплатно подать заявку на ипотечный кредит сразу в несколько банков. Срок принятия решения по заявке иногда даже быстрее, чем при обращении клиента напрямую в банк», - подчеркнула Инна Шестаченко.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы