Курсы валют
68.63
77.97

На Кубани сотрудники министерства ТЭК и ЖКХ сокрыли более 1 млн рублей доходов

Прокуратура Краснодарского края выявила факт сокрытия 10 сотрудниками министерства ТЭК и ЖКХ региона доходов на общую сумму более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Краснодарского края в ходе проверки регионального министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства выявила факт сокрытия доходов 10 сотрудниками.

При предоставлении сведений о своем имущественном положении, по данным ведомства, они не указали сведения о доходах на общую сумму свыше 1 млн рублей. Средства были получены ими по предыдущему месту работы, в качестве страховых выплат, а также в виде процентов по вкладам в банках. Кроме того, прокуратура установила сокрытие информации о наличии долей участия в двух коммерческих организациях, не были отражены данные о находящемся в собственности земельном участке площадью 705 кв. метров. Также был обнаружен факт искажения информации о площади принадлежащего нежилого помещения.

В связи с выявленными нарушениями прокурор Краснодарского края внес главе администрации региона представление об устранении нарушений законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

По результатам рассмотрения материалов проверки 13 служащих министерства ТЭК И ЖКХ привлекли к дисциплинарной ответственности, трем руководителям объявили выговоры.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы