Курсы валют
63.63
70.92

На Кубани сотрудники министерства ТЭК и ЖКХ сокрыли более 1 млн рублей доходов

Прокуратура Краснодарского края выявила факт сокрытия 10 сотрудниками министерства ТЭК и ЖКХ региона доходов на общую сумму более 1 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Краснодарского края в ходе проверки регионального министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства выявила факт сокрытия доходов 10 сотрудниками.

При предоставлении сведений о своем имущественном положении, по данным ведомства, они не указали сведения о доходах на общую сумму свыше 1 млн рублей. Средства были получены ими по предыдущему месту работы, в качестве страховых выплат, а также в виде процентов по вкладам в банках. Кроме того, прокуратура установила сокрытие информации о наличии долей участия в двух коммерческих организациях, не были отражены данные о находящемся в собственности земельном участке площадью 705 кв. метров. Также был обнаружен факт искажения информации о площади принадлежащего нежилого помещения.

В связи с выявленными нарушениями прокурор Краснодарского края внес главе администрации региона представление об устранении нарушений законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

По результатам рассмотрения материалов проверки 13 служащих министерства ТЭК И ЖКХ привлекли к дисциплинарной ответственности, трем руководителям объявили выговоры.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы